【ネタバレあり】CRASH!のレビューと感想

CRASH!

みんなが成長していく感じが良かった。桐と怜くんのバトルも良かった。桐がライバルアイドルに助言するのも凄い大人になったなーって感じれた。もう少し花と桐のストーリーが欲しかったなー

アイドルとの話というか育成もあって、その中での恋愛の話だった
    私はもう一人の人と結ばれてほしかった(笑)

少女漫画って感じです

クラッシュのメンバーが全員かっこいいところがいいですね。かずひこくんのギャップがとてもたまりません。

「思いやりは大事だけど、想いすぎはお互いをダメにする」って言葉がなんかすごく胸に刺さった。確かにその通りかもしれない

アイドル漫画

アイドル漫画なのでアイドル好きな人は好きそうですね。
    最初はよんでいて面白かったですがなぜか主人公がオロオロした主人公にバトンタッチ…
    主人公変わってからつまらなくなりました。

アイドルグループをプロデュース!最初は面白かったのですが途中からヒロイン変更?最初の子が好きだったので残念でした。

一番好きな少女漫画

りぼん本誌でハマり後に単行本全て買うくらい大好きな作品
    花ちゃんとCRASH5人の絆、成長がしっかり描かれてるのが本当に大好きで何回も読み返してます。
    初期の少年漫画っぽい感じ?がやっぱり好きだなぁ
    アイドル好きには特におすすめしたい!

途中で主人公変わっちゃてちょっと残念でした。個人的にまりかちゃんと順平くんのカップルが好きでした。最後に読み切りで描いてくれたのでとてもよかったです。

絵が綺麗で登場人物がすごい綺麗だったり格好いいなあと思います。どんな物語か見てみたいです。りぼん大好きです。

アイドルものの作品が好きなので読み始めたのですが、アイドルものってみんなそれぞれ個性豊かでほんとみんなそれぞれかわいくてこまっちゃうんですよね〜(笑)(幸せ)これにいたってはヒロインちゃんもいいし、まあなんだかんだで俺様くんがかわいかったかな(笑)懐いた犬感がかわいらしくていとおしくなっちゃう感じ!(笑)