みんなのレビューと感想「いつか恋になるまで」(ネタバレ非表示)

王道

青春だー❗️世界観が大好きです。危うい年頃、悩める同性の恋~。切なさと可愛らしさ満載です。学生の恋の話はどうしてこんなにワクワクするのでしょう?幼なじみ女子も素敵‼️

若いな~

何だか気になってあっという間に読んでしまいました。人を心から求める事は人生の中で1度あるか、ないか…。それを幼い時から見つけられたってことはとても羨ましいです。

きになる続き

まだお試しでしか読めていません。
    あの雰囲気が大変好みなので、是非読んでみようと思います。
    楽しみすぎます🎶

まだまだ幼い、拙い感じが甘酸っぱくて切ない。
    社会人の恋愛と学生の恋愛って受け止め方が全然変わってくるのなんでだろうね

作者さん買いです!まだ読み始めですが続きが気になりますね!絵も好きですし、内容も好きです続きが気になります

表紙買いした

表紙の雰囲気が素敵で購入。
    人物の表情と華奢な感じが、爽やかで良かった。
    学生時代の瑞々しさが好きなんで、大人な本編の方は読まないかなー。

スピンオフと知りながら、
    本編よりあえて、こちらを読みました。
    なので本編は未読です。
    率直に、
    このマンガのシーン。
    先生の言葉にジーンときました!
    こんな先生に巡りあいたかったなー。と。

どうなのかな?

作者さんの絵が好きでまたまた試し読みで覗いちゃいました!兄弟関係で恋愛がありそうですが、タイトルにもあるようにいつか恋になるまでとあって、切なくもあり面白い物語になってるのじゃないかと思います。そういうシチュエーション好きなので見てみます!

絵がとても素敵ですね!つい続きが見たくなる。幼なじみイケメン男子の物語です。
    片方はグイグイ系、片方はおとなしい系でちょうど相性が良いのではないでしょうか。

かわいらしい

幼馴染同士のお話です。ノンケがほだされて恋愛に…ってどれくらいの確率で現実あるものなのかな、と思うくらい多く見ますけど、まぁかわいらしくて読み進めちゃいます。