みんなのレビューと感想「いつか恋になるまで」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

パケ買い

表紙の絵が好きでパケ買いしました!
    男の子のせんが細いので
    ガツガツしておらず
    好きです
    BLはやっぱり最高!!

かずまくんと、千秋くんの過去が見れると聞いて速攻飛んできました。男の子ゆえの葛藤だとか、幼馴染特有の葛藤だとか、とても美味しい内容が描かれていて読む手が止まりませんでした。やはりこの作者さん大好きです。

欲しい!

さっき試し読みしました〜
    すごい続きが気になる
    絵もすごく上手いし
    その上めちゃくちゃエロい...

友達以上のことしたいが好きで、こちらも読んでみました!期待裏切らないキレイな絵にうっとりです。ストーリーはまだ途中ですが、ポイントたまったら続き読みます!

ヤバい

家族になろうよ という作品がとても良かったのでこのスピンオフである今作はとても期待していました。
    思っていた以上に良かったです!
    この作品から読まれても全然大丈夫です。そのあとで前作に戻ったら繋がるのでこれもまた◎

やっぱり良い

作者さん買いです!
    すごくエロいとか、そーゆうんじゃなくで、とにかくストーリーが面白い!
    今回もムズムズキュンキュンしてます!

続きが楽しみです^ ^

スピンオフ作品のようですが、私は本作から読み始めました!>_<
    こちらの続きも楽しみだし、大人になった2人も気になるし…
    こちらの完結を待ってから読もうと思っていますが、とても素敵で可愛い二人なので待ちきれなさそうです!(ToT)

良い♪

家族になろうよの過去話♪
    続きが早く読みたい!2人の気持ちの動きがわかる流れです♪
    2人がラブラブになるまでが楽しみ〜〜(*^◯^*)是非、家族になろうよとセットで読んで欲しいですね(*≧▽≦)ノシ))

家族になろうよが好きで、過去の2人が気になっていたのでまた2人のお話が読めて嬉しかったです。千秋が切なすぎて…想いが報われて良かったです。

可愛すぎ

千秋君可愛すぎてやばいです( 〃▽〃)一途で控えめなのに攻めっていうギャップもかなりツボです!今後の二人が気になる!