みんなのレビューと感想「神の乳母~異形に奪われた妻~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと怖い

グロテスクものがお好きな方には良いと思いますが、かなり気持ち悪い内容ですので、心して購入してください!ただ、ハマると快感に?!

登場人物達に動きが感じられませんでした。
    主人公も可愛いのに、なんだろう…って感じですね。
    いつもみたいに普通に読んでると「?」って思うところがありました。

なんか

世界観が全然分からなかったです。
    話に入り込めなかったし、感情移入も出来ず、途中で読むのやめました。
    まず気持ち悪い…
    触手系の話ともまた違っていて、異形は異形にしたってね。
    絵のタッチのせいもあるんでしょうけど、私はなんか違和感ありました。

なんだかエロさの中にも悲しさがあるのはいいと読みました。最後の展開にも意外性があって驚きます。悲しいような。。。

表紙を見たときは気になるようで怖いのかなと思って見なかったのですが、やっぱり気になって読んだらどんどん読んでしまいました。

好き嫌いが出るとおもいますが、だいたいこれぐらいかな。とりあえず作画は元気ですけどやっぱり自分の趣味が出るとおもいますが。

結末

絵が綺麗に描けていて読みやすい作品でした。ストーリーは、無料版で想像つくと思今思います。次回作に期待したいです。

赤ちゃんの所から、びっくりしました。
    正直、女の子は可愛いけど、妖怪?神様?みたいのは気持ち悪い…。…でも抱かれる度に情がでてきて、喜んで中だしされて妊娠するという、アンビリーバボーな話。

怖い

読んでて普通に怖くなりました。ホラー感覚といってもいいです。めちゃくちゃ怖くて固まってしまいました。

んー

なんかエロというよりかは、ちょっとグロい系なのかなとおもってしまう作品ですね。
    苦手な人は苦手かもしれない!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全34件