みんなのレビューと感想「神の乳母~異形に奪われた妻~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵柄が独特

それぞれ1枚1枚の絵が一枚絵のように描かれていて漫画というよりは画集や絵本を読んでいるような感じです。

意味がわからないです、、、気持ち悪すぎます、、、後味悪いです(-。-;
    絵もただのイラストって感じですね。

うーん。いまいち。

絵はそんな対してレパートリーないのに、ずっと同じコマで声だけ変わってる感じ。
    それなのにこのポイントはぼったくり

衝撃

衝撃の作品でしょ。広告で頻繁に目にする、現代の神話、、、!!こんなことありえないっしょー!以外とクセになる

読んだことないジャンルのものでした。1話がすっごく短くて残念な感じはしました。

ふく

化け物にこんな美人人妻があんなことやこんなことは有ったらと思います。怖いけど楽しみだ読まさせてもらってます。

よくわからない

チンジャオ娘さんの作品に興味があり立ち読みしました。読み続けていいものかどうか、考えちゃいます(汗)。この作品はホラーですかねぇ(汗)?ベビーシッターを引き受けた主人公って大丈夫??と言いたくなりましたが赤ちゃん?化け物?がリアルは気持ち悪く気になる作品ですがホントに最後、どうなっちゃうんですかねぇ?

サンプルに惹かれて購入。話にひねりはない分、サンプルから感じたグロさ、世界観をストレートに楽しめた。

かなり不気味

トップ画にひかれてなんとなく購入して読みましたが、想像より凄く不気味でジワジワきています。できたらもっといろんなシーン見たかったし、激しいエロがあったら更にオススメだったかもしれません。
    内容的に完結はしているので難しいかもしれませんが、是非続編や新たな乳母とかあったら読みたいなぁと個人的に感じました。

なかなかの

エグさにヤられます…
    他社の広告で気になっていて、めちゃコミックに入荷されるのを待っていました!非現実的なストーリーですが、人ではない何かに侵食されていく表現が生々しく清純な人妻が追い詰められながらも強制的に仕込まれながら快楽に堕ちていく様が鬼気迫る感じでゾクゾクさせられました…
    その後のストーリーが気になりますね!