みんなのレビューと感想「パンドラの告白」(ネタバレ非表示)

結構重たい

絵柄はキレイだし展開も早めでよろしい、ただ翔平の二面性が怖い。
    タイトルから予測出来るけど、幼少期にしんどかった子達のしまい込まれた闇が徐々に解放されてくのドキドキします。
    エロみはそこそこ、キレイだけどエロくはないかな〜。傷痕は、感覚弱いんだよね〜。

こっっっっわ!となった衝撃のラストでした!
    闇が深すぎる!執着って可愛いもんでもない気がします、、。絵が綺麗で、2人にはお互いしかいないのは分かるからこれはこれでなっとくできるんですが、読み終えた後ズーーんとなりました。

闇が深すぎる

執着系は苦手ではないですが、攻めの闇っぷりが怖いです。まだ途中なので最後どうなるか気になりますが、ここまで闇だとハッピーエンドで終わるのは逆に引いちゃうかも。

by asu1220

すごい

同じ境遇で辛い過去を持つ二人。やっと出会えたのに、上手くいかなくて、思いがねじ曲がっていたけど。でも、離れられなくて…。結果、一緒になれたのね。

かなり

かなり鬱になる作品だと思います。
    メリバなので病んでる系辛い系が苦手な方は控えた方がいいです。私は好きですが結構辛いです(T_T)

今の所凄く好きな展開です!!この後どうなるのか期待大です!ハッピーエンドになると良いのですが、ヤンデレ具合も最高です!

まぁ病んでます。そして執着。この2つが大好物の方にはご馳走ですが、エンドが凄まじい。ハピエンと言って良いのか? 虐待を受けた2人の男の子の話ですが、攻めの子の病み方が凄い。受けの子は可愛いけど、この先可哀想な予感しかしません。コレは既に愛ではない別のものになりきっていて、キュンに浸れない。

歪みすぎるよ(||゚Д゚)
    小さい頃から受けている虐待されてる子は
    大人になっても
    こんな感じなのかな?
    他人にはわからない感情?が
    でも、さすがに翔平怖い((( ;゚Д゚)))

攻めの受けに対する執着と病んでいく様にゾワゾワします。ヤンデレ好きな私は満足ですがかなりダークなので耐性のない人は要注意かなと思いました。

え!早く続きが見たい、、!!いい感じにヤンデレしてます。しかもちょっと裏には何かありそうな展開、、、。