みんなのレビューと感想「シングルマザーが息子の友達によって女になった話」(ネタバレ非表示)

憧れ

お色気たっぷりな 友達の母親に 恋する男の子。彼女が 好きで好きでたまらない男の子は欲望を爆発させて 無理矢理抱いてしまう
    嫌がりながらも 若さに 溺れていき 愛してしまう女心が 切ない。ふたりのエロシーン満載で 関係が どうなっていくのか楽しみ。

by y-max

なかなかいい

女性について、年相応に描きつつも艶やかさが表現されていて、とてもいいです。
    問題点はポイントの割に話が短いこと。
    カラーを止めてポイントを低くするか、話を長くするかして欲しいです。

なかなか

なかなか良いですね。まず女性がエッチに描けています。表情も肉体的な柔らかさもいい感じします。ストーリー的にも残虐表現がないからおすすめします。

ポイントは高めです。登場人物(女性)が年齢に対して遥かにかわいいので作品のタイトルってなんだっけと何度か思わせる作品です。全話購入しました。

by D-SHU

NTR系の

NTR系のストーリーです。
    なんか絵もイマイチ好みではなかったのですが一気に購入してしまいました。
    話もイマイチでした。

普通

普通です。
    実際にこんな美人なシングルマザーっていないから、そこは良いんですが絵が少し合わなかったです

いい!

エロすぎて、ほんとに、こんな。であいあればいいな

無料立ち読みから来ました。
    絵もきれいでとても読みやすい作品だったと思います。
    とても面白い作品かと思いました。

こんなことが現実にあったらいいなと思いました。出てくる女性もめっちゃ可愛いし、タイプです。これからも頑張ってください。

お試し下さい

誰しも憧れる年上異性との物語内容でしたが、概ね満足する内容でした。
    絵の良さやテンポの良さ等総合的判断で星5にしました。