みんなのレビューと感想「シングルマザーが息子の友達によって女になった話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よいです。

ストーリーもなかなかよく、絵もきれいなので、結構よいと思います。陰るような展開もなく、よいと思います。

良いです。

絵がキレイなので見やすいし、イヤな感じがしないのでいいと思います。設定も息子の友達というところがすごく背徳的で、そういう関係の作品が好きな人にはいいと思います。話が進むにつれてどんどん過激になっていくアラフォー女性がなんとも言えなくてそそられます。
    ただ、絵が女性のアップが多いので、もう少し引きの絵とかがあるといいなと思いました。

内容が安易もうすこしひねりがきいてほしいかな??

えろい

カラーで臨場感があって、絵もきれいの為、エロさ倍増しています。
    シングルマザーは性欲がたまりやすいのかなって勝手に想像しちゃいます。
    設定がエロいため、全てがエロく感じますね。買いの一冊だと思います。
    特に人妻ものが好きな人にはおすすめ。やっぱり女のエロさは30後半から一気に増すね。
    それをより一層感じることもできる作品だね。

おばさんエロくて、ストーリーも良いから興奮してしまった。マンガならではだけどこういうシチュエーション好きかも。

この作者の作品は大好きで毎回チェックしているのですが、今回も当たりでした!!!作画も綺麗で自分好みなのもそうですが、何よりもシチュエーション、ストーリーがとても良かったです!!!気がついたら最後まで購入していました。購入をお考えの方は是非是非、購入してみてください。絶対に後悔はしないと思いますよ!!

最後が

終わり方が期待外れかな。
    シングルマザーって、そんなに簡単に行くのかなぁ。まぁ、ストーリー的にはこうなるんだろうけど。
    絵もエロく描いてるんだろうけど、もう少し。特に、最初は好みの絵柄だと思って読んでたんだけど、だんだん雑になっていったような、、、そういう意味で残念。
    最後まで読んどいて、いうコメントじゃないか?

もう最高

こんなステキな奥様近くにいたら最高( ^ω^ )
    俺も知り合いたい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

最高

リアルなストーリー
    似た経験があり、購入しました。
    この手の話は他にも似たようなのがありますが、まず絵が良かったです。
    理想的な絵をみるだけでも、満足した気分。買って良かったなと思います。
    一羽ずつの話が少し短い気もしましたが、それでもこれはこれで簡潔的でよかったのだと思います。残りのストーリーもきになるのでまた購入しようと思います。

めっちゃエロくてめっちゃエロくてめっちゃいいです!
    こんなシチュエーションうらやましいと思う
    是非読んでみてください