【ネタバレあり】×ゲームのレビューと感想

レビューでくちびるのアップが色っぽいとかなりあったのでくちびるばかり見てしまったよー。確かに!過去の恋愛に傷付いてもう誰にも本気にならないってよくあるけど本当に元カレクズ過ぎたな!永海のゴールデンキックに超スッキリしたし!始まりも面白かったけど最後までエロと笑いで好きな作品の仲間入りになりました。

面白かったです!!
    るつのゲラゲラ笑うのがなんというか…笑
    まあギャップ?みたいな感じなんだろね。
    いいと思います!!

良かった

始まりは罰ゲーム、それも知らない人にいきなりキスって。。
    それでもそれがきっかけで2人が幸せになったならいいのかな。。
    それにしても、るつくんの元カレが最低過ぎて、もっともっと自業自得で痛い目に遭ってる描写があってもよかった気がします。

罰ゲーム

罰ゲームは他人に迷惑のかからないものにしましょうね〜。って思いました。まぁ、今回のきっかけはこの罰ゲームな訳ですが…もし、自分が何かしらの罰ゲームの対象だとしたら…凄く嫌だ。

珈琲の吹き出し方がすごかった💦あれって、珈琲ほとんどなくなるよね。しかも、やけどしなかったのかな?

天文気象班(部の間違え?)で吹き出すかなぁ?天体観測がこの彼にとってゲラゲラ笑えることなのか、いくら似合っていないかと言って、あそこまで笑えるかな〜?と思ってしまいました。

琉津はどことなく妖艶で切れ長の目と薄い唇が様になっていてエロい。永海がノンケなのに琉津に惹かれて入れ込んでいく過程は見ていて楽しかったです。はじめは身体から、そして次第に心まで。きっかけはともあれ、二人の仲に幸あれ!

文句ナシの☆5と言いたい!
    言いたいんですが、
    絵が好みじゃなくて。
    広告からきたんてますが、絡みのシーン、キスシーンはメチャクチャよかったんです!
    そこは、文句ナシなんですが。
    通常時の顔が怖いー!
    犯罪者的な表情が怖いー!
    青年漫画によくあるような描写。
    そこが、やはりマイナス要因。
    ただ、ストーリー展開も、ゲーム展開も素晴らしいし、エンディングもイイ!
    元々、ノンケから絆されてくストーリー展開好きなので。
    あとひとつ!
    コーヒー吹き出し過ぎ。笑っ
    あれは血液か何かですかっていうくらいの勢い。笑っ
    年上受け、年下攻め。
    通常時は逆甘になる感じがまたギャップ萌えですよね。
    何度も申し訳ありませんが、絵以外は最高です!

恋愛対象でもなかった2人から、恋愛に発展するまでが、とても素敵に描かれてるストーリーです。最終話まで、あっというまに読んでました。

絵がエロくてよかった❗
    るつの素のゲラゲラ笑いが学校での姿と
    ギャップがあってツボった。
    Hが多くて大好きな作品です。

ねっとりしてます

あまりハードな描写は得意でないのですが、内容が切なくて移入できました。
    絵も後半から、いいな〜と感じるように。

絵がとてもキレイです。
    攻が男前な性格、受が色っぽいのでメチャメチャハマりました。
    スカッとする場面もあります。

まさかの罰ゲームの相手が同高の先輩で、まさかの先輩にこいしちゃってって一気読みしちゃいました。永海くんのストレートな気持ちがどんどん先輩の心の傷を溶かしていく。エロ描写も本当にエロい(笑)