みんなのレビューと感想「×ゲーム」(ネタバレ非表示)

罰ゲーム

罰ゲームは他人に迷惑のかからないものにしましょうね〜。って思いました。まぁ、今回のきっかけはこの罰ゲームな訳ですが…もし、自分が何かしらの罰ゲームの対象だとしたら…凄く嫌だ。

珈琲の吹き出し方がすごかった💦あれって、珈琲ほとんどなくなるよね。しかも、やけどしなかったのかな?

天文気象班(部の間違え?)で吹き出すかなぁ?天体観測がこの彼にとってゲラゲラ笑えることなのか、いくら似合っていないかと言って、あそこまで笑えるかな〜?と思ってしまいました。

琉津はどことなく妖艶で切れ長の目と薄い唇が様になっていてエロい。永海がノンケなのに琉津に惹かれて入れ込んでいく過程は見ていて楽しかったです。はじめは身体から、そして次第に心まで。きっかけはともあれ、二人の仲に幸あれ!

恋愛対象でもなかった2人から、恋愛に発展するまでが、とても素敵に描かれてるストーリーです。最終話まで、あっというまに読んでました。

楽しい!

良かった〜、目つきがキツイ系好き^_^
    さらに受けの目がエロすぎ!
    攻がギラつくとこがめっちゃ良かった!
    歳上受も好き〜♪

バツゲームでキスした見知らぬ真面目くんが実はかなりのやり手でしてやられる、弱みを握られるのに、結局最後はラブラブに。

絵柄がとても好みです!
    何故か一話だけ購入出来てなかったので再度購入し、これを機会にまた読んでみましたがやっぱりこのみでした!

地味な先輩が実はドS!?って言う展開にキュンと来ました。受けもガタイがよく、とろとろになってるとこが可愛かった

レビューに載ってたように確かに口が気になるけど、内容的におもしろく最後まで一気に読んでしまいました。

最初は罰ゲームから始まった、相手のことを全く考えていない関係だったけど、本当に好きになっちゃったってからは可愛い。

イタズラが本気になるという、ドキドキする内容でした。
    ちょっとしたイタズラがきっかけで、恋が始まるなんて、かなり萌えポイントでした。
    絵もキレイで、一気に購入し読んでしまいました。
    私は、気に入った作品は同じ作者の他の作品もチェックしちゃうので、またしてみたいと思いました。

キライじゃない、、けど~最初がなぁ~。非現実的過ぎて少し残念。。エロさとか好きだしその後のストーリーはサクサク読めました