みんなのレビューと感想「上司が眼鏡を外したら」(ネタバレ非表示)

かちょー!!!

このお話好きで!まさかの2が出るとは!!!課長のギャップに叫ばずにはいられなかった前回から、ギャップがらみで嫉妬するお話。女の子にだってもちろんあるけど、BLの持ち味といえば、両方男の子というところ!独占欲、とても良いです!2人のえっちも可愛いし好き!ぜひともさらに後日談があれば!というかシリーズになってほしい!

前作ではいじらしかった犬鷲くんがなんだかちょっと雰囲気変わっちゃった?ような。もともと元気っぽいキャラではあったんですけどね。
    嫉妬して怒る子より悲しむタイプの嫉妬が好きなので私がそこでアレ?って思っただけかもですが。

なんか違う

外見はとても好ましいCP
    でも、受けのツリ目部下が好ましくない
    眼鏡壊れたのアンタのせいなのに勝手に禁止令出して勝手に嫉妬するとか『 はぁ?自業自得だろ』と睨みつけたい

仕事も出来るし格好いいし
    更には眼鏡を外したら超イケメンになる上司に嫁に来いと言われ秘密のお付き合いをでもある日職場でキスしてるところを見られ・・・

嬉しい続編でした。

はい、続編です。あああ課長格好いい~。眼鏡外すとちょっと性格も変わる感じがいい~(^∇^)犬鷲くんも可愛いです。できたら更に続編ほしい。頼む続け!

ノンケを好きなるストーリーは読んだことがあったのですが、こちらは上司がアプローチしていることに、わたしもわからなかったです(笑)眼鏡のありとなしでそこまで顔が変わると確かにどきどきするかも➰❤️そして、プッシュされたら、もう❤️気になって気になって‼️『嫁に来ないか。』の言葉が、本当に夢ではなかった。(笑)

メガネ男子

メガネ男子が特に好きだと言うわけでもないのですが、ついつい続編呼んじゃいました(∩ˊᵕˋ∩)・*

メガネ男子と絆されて好きになっちゃった受けがその後どうなるのか気になって一気に読みましたが、ラブラブ甘々相思相愛でサクッと読めるお話でした✩
    メガネを外したギャップもとても良くて、それにヤキモチを妬く受けも可愛かったです。

とにかく絵が好き

とにかく絵が私の好みど真ん中で作家買いさせて頂いてます!
    受けの子の目つきの悪い所が大好きです。
    前作の続きが気になっていたので読めて嬉しかったです。
    メガネを外すと少し幼くなり、王道!って感じの攻めですが、メガネの時は見た目が冴えない感じも出てるのでギャップもあり個人的には好きです!
    もしも続編が更新されることがあれば、また購入すると思います!

振り回せ!

作者買い、シリーズ買いでございますよー。受けの子はわりと分かりやすいキャラしてますが、攻めがまだ掴みきれてません。受けの子大好き!しか分からないという・・・(笑)エロシーンが、二人の関係が進むのに比例してエロくは・・・なってないかもなー。関係もさほど進展してないかも(笑)あと、受けの子は攻めを振り回して、理性を崩しまくってほしいです。

続編でした。

「上司に求婚されまして」の続編でした。シリーズとして表示されてないし、タイトルも似てるけど続きとはわかりにくいのでなんだか損をしてる作品ではないでしょうか。前作を気に入った人は本作も満足すると思います!