みんなのレビューと感想「先生、整形したら抱いてくれますか?女は見た目が9割、●(ナカ)が1割」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

一気に

一気に読んでしまいました。一途に慕う先生に振り向いてもらいたいと頑張る姿は良かったのですが、整形は変わり過ぎの様な気がします。が、それが無いと面白さに欠けるんですね。同窓会での仕返しはスッキリしました。前向きな性格の彼女のおかげで、先生も救われて良かったです。

いつも目で追っていた男性と不運にも自分の交通事故をきっかけに急接近、名前を知るという悲しいスタートですが、整形して美しくなって、今後、男性とどうなっていくのか。女性として容姿のコンプレックスはあるし、共感できるし切なくて面白い作品。

ちょっと

最後に詰めすぎかな。

作者さん買いでしたが、先生がなんで主人公に惹かれるのかちょっとわかんないのと、最終話の過去のストーリーが詰めすぎでもう少し丁寧に先生の心の傷や、それを主人公が癒していく様子をもう少し見たかったです。

この作者さんの他の作品も読んでいて、面白かったのでこちらも購入しました(*^▽^)/★*☆♪
    ちょっと無理やり終わらせちゃった感があるので、もうちょっと主人公のトラウマとか、両思い後のラブラブ時期とかも描いてほしかったかな~とちょっと残念な気持ちです💦

途中まで…

途中まで、ワクワクして読み続け、主人公の健気な感じが可愛くて、先生のそっけないところがどう変化していくんだろうと楽しみだったんですが、残り3話、展開が早すぎて、あっ、終わった、という感じでした。
    無理くり終わらせたんだなと感じました。
    内容も絵も本当に可愛いです。
    もう少し、最後は丁寧さが欲しかったように思います。

お試し読みが、短すぎて内容が全く分からないです。
    解説を読んでいたから、なんとなく分かりましたが、あの試し読みからだと購入して読む気になるかと...
    よは事故おこして、整形して、整形してくれた先生が好きで、せまるわけですよね?

きになる無料試し読み読んでみました!
    ずっと気になっていた人追いかけて事故にあってそのあとどうなったのかきになる!

整形って興味あるけど、なかなか出来ない。リアルで現実味があって、想像しやすい。なんか身近な感じで読みやすい。

無料だけではよく話は分からなかったけど、ちょっとブスな感じの人が主人公っぽいのでこれから整形するのかな?

作者さん買いです。絵が綺麗て、女の子も可愛いかった。ちょっとした復讐劇なんだけど、辛かった自分を解放できて、一歩先に進めそうでよかった。イケメンのドクターの心が、傾いていく描写も丁寧でよかった、ハッピーエンドを早くみたいです!