みんなのレビューと感想「先生、整形したら抱いてくれますか?女は見た目が9割、●(ナカ)が1割」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白そう

作家が好きでちょい試し読みしましたが、始まりが衝撃的ですね。続きが気になる展開です。どう恋に発展するのか、楽しみ。

現代社会において少し注目されている整形に関する話です。多分普通の漫画として読まれるよりも考えさせられると思います。

絵が繊細です。まだ続きありますが、切ない感じがとても惹かれます。エッチシーンもいやらしさがなく綺麗です。

いいな

出来ることなら 全身整形で 自分の人生 変えてみたい! そしたら いろんな人に ちやほや してもらえそう!

西先生の絵が好きです。エロな描写はやはり画力がなくては。
    今回の作品は終盤やや早足で進んだのが残念でした。
    ただ、話数はちょうどよかったです。

タイトルを見た時は、どんな話なのかと思いましたが、読んでみたら、女の子が一途に先生を思っていて、先生も何か抱えているようで、続きが気になりどんどん読んでしまいました。まだ途中ですが、うまくいくといいなと思います。

いつも目で追っていた男性と不運にも自分の交通事故をきっかけに急接近、名前を知るという悲しいスタートですが、整形して美しくなって、今後、男性とどうなっていくのか。女性として容姿のコンプレックスはあるし、共感できるし切なくて面白い作品。

きになる無料試し読み読んでみました!
    ずっと気になっていた人追いかけて事故にあってそのあとどうなったのかきになる!

作者さん買いです。絵が綺麗て、女の子も可愛いかった。ちょっとした復讐劇なんだけど、辛かった自分を解放できて、一歩先に進めそうでよかった。イケメンのドクターの心が、傾いていく描写も丁寧でよかった、ハッピーエンドを早くみたいです!