みんなのレビューと感想「俺とSEXすれば売れる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

枕営業的なの要求って最悪すぎますね!!
    むしろこの子の周り変な男が多すぎませんか!?
    出会う人やばすぎでおもしろい!

ちょっと軽い子に見られそうだけど、漫画家になりたい一心で迷走しているのでしょうか?頑張ってと応援したいですね。

思わずわらっちゃいました(^_^)v(^_^)v(^_^)v
    なんだかそこら辺にいそうなキャラの主人公に好感がもてましたー!
    そして、中に出てくる登場人物も、
    いそう!いそう!とわらえましたし、
    次の展開を読みたくなる作品

ムカつく

本当にこういう人たちっているんだよね!!!という、ムカつくけどあるあるなんだよなと思いました。主人公の女の子が、可愛くもたくましい性格なので、それによって安心して読み進めることができます。絵が可愛いのですき。

題名からしてすごく面白そうだなと思いました、エロいのかと思ったけど思ったほどエロくはなくむしろ面白さがありました、けど弱冠エロ要素もありわたし的にはすごく大好きなジャンルです、これからも読み続けていきたいです、

タイトルが

タイトルがなかなか衝撃的なものなのでドキッとしましたが、とても読んでいったら面白い作品でまだまだ読みたいです!

楽しい!

業界話しの裏は本当にあることないこと、色々あって汚いことも沢山あって、それで泣く人笑う人もいっぱいで、聞いたり見たりするだけなら、楽しい☺︎この物語も、不幸の引きが強い主人公がアホすぎで、同情したくなります。。まだ途中までしか見てないけど。一気に読めそうです。

クスッと

なんとなくクスッと笑えます!
    テンポもいいのでたまに軽く読むのにはいいかもしれません!
    続きが気になって購入というよりは、恋愛物とかに飽きた時に読みたくなります

可愛い表紙が目に入り読んでいますが、コミカル調でハイテンポで、面白く読んでいます。
    漫画家さんって大変なんだなー

表紙絵の感じからアイドル志望とかの女の子が騙される胸くそ悪い話かと思っていて読まなかったけど読んでみたら違った。絵は可愛いしギャグ要素もあるし。読みやすい。