みんなのレビューと感想「置き去りの花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カーラーが結婚式前日に流産、いちばん辛い時に誤解からお式直前に立ち去ったキース。
    でもカーラーは強くてステキな女性でした。

評価低めで購入を悩みましたが、秋元先生の絵が好きなのと試し読みの続きが気になって最後まで読みました。確かにヒーローのしたことはひどくて再会後もどうなの?っていう言動があって好きになれなかったけど、ヒロインがめっちゃいい子で健気さにうるっときました。ヒロインがこの人がいいっていうならしょうがないです笑

面白かった

無料のお試しだけ読んでみようかなと思ったのに、結局全部購入して一気に読んでしまいました。絵柄もキレイで読みやすかった。

絵が私好み

ハーレクインロマンスは私好みのロマンスが多くてついつい読んでしまいます。大人のロマンス、トキメキをいつも提供して下さるので楽しみです

良かった

最初こそタイトルにあるように置き去りって!頭に来ましたが、再開してから男性がもどかし〜ほどに女性を求めています!
    男性がセクシーでとても良かったです!

ありえん!

結婚式直前に嫁を置いて逃げた理由、それかよ!と言いたくなりましたね。
    そのくせショーに呼んで偉そうな態度。
    腹立たしい。

いきなり、結婚式で置き去り。まぁ。よくあるパターンですが。流産してしまったとはっきりいわなかったからといっても、置き去りにするとは...
    でも、先の展開が気になってしまって全話購入してしまいました。

良かった^_^

作者の田中さんが好きでお試しを読みました。
    結婚当日にドタキャンした男とのハッピーエンドの続きが気になり最後まで読みました^_^
    やっぱりこの方の作品は全部好きかもです。
    他の作品も読むつもりです!

勘違いからのすれ違い

これぞ、ハーレクイン名物再開からの再燃。ボタンの掛け違いからまさかの結婚式に置き去りにされた辛い過去。それでもやはり惹かれ合う二人。じゃあ、最初からはっきりと説明すれば良かったのに、、と思わなくもないですが、ハッピーエンドで何よりです。

通勤中何度も読み返して、心温かくなり涙腺もゆるみちょっと恥ずかしい事になってます。心洗われるような優しい恋愛物。