みんなのレビューと感想「置き去りの花嫁」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分だけ読みました

絵が綺麗で読みやすい作品でした。無料分だけ読ませていただきましたが、よくある設定のお話かなと思いやめました。お互い好意があるのにちょっとした掛け違いで誤解して別れ、そして、取引先として再会。これからひと悶着あってきっと最後はわかりあってハッピーエンドになるんだろうなぁという想像ができました。でも王道ラブストーリーを望む人にはいいと思います。

何も言葉もかけず、式当日にいなくなるなんてひどすぎる。
    誤解だと分かるまでに時間がかかるものの、仕事を通して、再び惹かれあい、信頼関係が回復して良かったです。
    ヒロインの妹がとても姉思いで、ナイスフォローをしてくれます。
    現実にはこんな別れかたしたら、復縁は厳しいだろうなぁと思いますが、ハーレクインなら許せてしまいます。

期待はあまりしていなかったけれど

二話無料というので、お得感もあり読んでみました。
    期待以上の作品…私が好きなタイプのものだったのかな?
    そんな勢いで☆5つ付けちゃいました。

すれ違い

結婚や妊娠をめぐって二人がすれ違っていますが、最後は男性が愛に気付いて裸足でプロポーズするところが感動的で良かったです。

昔、自分を結婚式の時に自分を捨てた男性との再会。それて、お互いに気になりながらも、一定の距離を保っているのに、何かのきっかけで二人っきりになり、別れた男性が思っていた別れの原因が、実は勘違いだった事が分かり、次第に彼女への愛を取り戻していく物語。最後には、大好きな人と両思いになりハッピーエンド!良かった

キュン

秋元奈美先生のなかよし時代の漫画が好きでした。
    現在の絵柄にも昔の名残があって良かったです。
    話はすれ違いからのハッピーエンドで私個人的には大好きな流れでいいんですが、キースにアクシデントを告げる彼女の言い方が他になかったのかなと、なんだかそこだけが浮いてました。後は先生の男の人の描きわけをもうちょっと頑張って欲しいです。

過去から再会しての恋

やっぱり作者さんの華やかな絵がハーレクインの世界とマッチしていてすごく素敵な仕上がりですね!
    過去の結婚式置き去りは相当キツイですが、その分きっちりシリアスめな展開です。お互いに過去よりも成長していて、なりより立ち直ろうと必死に仕事をして、企業したヒロインは本当にすごいです。そんな彼女の強さ、ひたむきさに再び惹かれて、そして改めて彼女との関係に向き合うヒーロー。
    彼の黒髪の姿がまぁカッコいいですし、ヒロインが美人で仕事も出来て、強気なところもまた素敵です。
    ヒロインの妹さんがさすが姉想いなグッドな働きをしてくれて、良かったです。
    妹さんの恋も楽しみ!

本当に置き去り…

結婚式当日に、花嫁、もしくは花婿が置き去りにされるお話は、ハーレクインでは珍しくないです。
    これもそんな感じかな〜と読み始めたのですが、何というか、置き去りにする時の言葉がなさ過ぎて、ヒロインのトラウマ感がすごかったです。
    再会した後のヒーローの、ヒロインへの謝罪から猛アプローチがとても丁寧で、再び惹かれ合う姿が、すんなり納得できました。
    絵柄も綺麗でよかったです。