みんなのレビューと感想「悪い男」(ネタバレ非表示)

悪い男

絵がいつもみても素敵でうっとりしちゃいます。読んでても飽きないストーリーだし。最高です。もっと見たい!ありがとうございます

かっこいい

どれもキュンキュンしました。絵も綺麗です

短編集で読みやすく楽しかったです。いつの時代もモテる男を彼氏にもつと大変だなと思いますがちょっとしたことで満たされる感じが幸せです。

この作者さんのの描く絵が可愛くて好きです。作者さん買です。
    短編集なので、サクサク読めてよかったです。

作者様の違う作品に惹かれてこちらの作品も見させていただきましたが、自分と女の子を重ねてみてしまい、多々泣きそうでした。

作者さんの絵が大好きです。
    1話だけ読みましたが、今のご時世こんなカップルもいるんだろうなと思いました。
    ハッピーエンドでよかったです。

素敵!

イケメン最高!
    好きになっちゃいますね!
    短編で読みやすいのでちょっとした移動とか休憩でも読めちゃうしすぐスッキリするのでおススメです!

最初の話は、悪い男?ってなりましたけど、現実に最近ではよくあるようなことなのかなぁと感じました。
    SNSに溺れて彼氏が見えなくなっちゃうのは悲しいですよね…。

絵は可愛いです。

最初の物語は、私の学生時代にはSNSが無かったので、こんな話は想像出来なかったけど、無ければ無いなりの、有れば有るなりの悩みがあるんだなと感じました。
    でも、モテる男子を彼氏にしちゃうと、常に心配がよぎるという、この悩みはいつの時代も変わらないんだなと思う。
    彼女は彼を誰にも奪われたくない一心で、がんばっているのに、彼はそれを誤解してしまうという展開。でも最後はちゃんとハッピーでほっとします。

短編集

作者のファンなので購入しました
    どの短編集も絵が可愛く面白かったです。
    似たようなストーリーはありませすんでした
    ただ、最後の、悪い男は絵が少し古くストーリーも個人的には違う感じのハッピーエンドが良かったです。