みんなのレビューと感想「悪い男」(ネタバレ非表示)

悪い男

短編だけど、ひとつひとつのストーリーにワクワクしながら読めます!
    絵も好みで読みやすかったです。
    短編もたまに読むといいですね!

表題作の悪い男はデビュー作とのことで絵はやっぱり最近のほうがいいけど、短編でいろいろな話が読めて面白かったです。

作者さんの絵がすごい好きで
    可愛いしかっこいいし...
    ストーリーもキュンキュンして良かったです!ヘ(・_|

すき!沙織さんの作品がとにかくどれも好きです。悪い男も好きだけど月曜日ノカノジョもおすすめだよー!ー

いますよね

こうゆうSNSにすぐ向かう人。恋人同士でいても、話さず携帯見てると、何してるんだろうと思ってしまう世代です。せっかくのイケメン、SNSで自慢してるよりも目の前での彼を満喫したい!笑

読み切りが沢山でとても読みやすいです。この作者さんの絵が好きで作者検索してこちらも読みました。SNSのは今どきな恋愛事情だったりで自分もハッとさせられました。

無料サンプルを読んで
    絵も綺麗で好きだし読んで行こうと思います
    サンプルと悪い男は関係ないのですね。

悪い男

タイトルが悪い男で1話だけだったから、どんだけ悪くて、そんなすぐ完結しちゃうものなんだと興味津々で読んでみました!実際は、男悪くはなかったです!むしろ、本命には誠実?好きじゃないなら付き合わなければいいのに~

友達の彼(最低男!!)に恋をした!?デビュー作を始め、紗織男子に翻弄されまくりの6作品の短編集♡♡♡

いろんな恋愛感

短編集でいろんなお話が入っていますが、それぞれにいろんな恋愛感がらあって、共感出来るキャラとこういう風に考える人もいるのか!と思わされたキャラもいたし、この作者さんはキャラに偏りがなくすごいなぁと思いました。
    私は、最初のと2つ目の作品が好きです。
    アンビバレンツは切ないなぁと思いました。早くかなちゃんも幸せになって欲しい。