みんなのレビューと感想「トランス・キス~誰も知らない彼女の秘密~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お酒が弱いというか

飲んだら豹変ちゃうタイプなんですね。まだ二話までしか読んでませんが、自分自身は飲んでも全然変わらないので羨ましく思いながら続きを読もうと思います

表紙の絵だけだとそこまで興味湧かなかったけど中をみたら絵が違う!中の漫画の絵の方が読みやすいしまぁ現実的ではないけど面白くて程よくエロくて読んじゃいました笑

突然人が変わるって、2極性を持ってる?ヒロインは、誰かに止めてもらわないと元の自分に、戻れないのか、何なのか。ヒーローが、必ず解明してくれると、信じてる!

お酒がトランスの入口

お酒飲むと出てくる欲求はアリだけど、ここまで違うと別人格?ってなりますね。どっちに惹かれたかでこの先の展開が変わっちゃうのかな?

おもしろい!エロエロのかえでさんがめっちゃいい!イケメンも酔った時はやらんのがまたいい!pointアップ!でも早くイチャイチャが見たい気もする。

試し読み短いー‼︎笑。
    続きが気になって仕方ない‼︎
    酔った勢いとは言え、あんなことしちゃいけんね!笑。
    リアルにありそうな失敗ですね…笑。

私はすき

好き嫌い分かれる作品だろうなとかんじますが、男の子が最高にいい。SなんだけどMみたいな!激甘彼氏だし。翻弄されぶりにキュンときます。

お酒を飲んで一夜。ありそうでなかなかないけど、その相手がかっこいいならよしとしよう。
    始まりはそんな感じだけどやっぱりドキドキしますよねー!

続きが読みたい!!遠野くんの可愛いヤキモチぶりが、堪らなくいいです。お酒をのむと強気でエロくなるかえでと遠野くんのやりとりが面白いです。

二重人格?

お酒を飲むと全く別人になって、エロエロになるとか凄いですねー。折角両思いっぽいのに!それのせいか、中々いい感じに進まないです。