みんなのレビューと感想「幼馴染にイかされるなんて…!同居初日に喧嘩エッチ」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

• ネタバレなし

いいですな

無自覚エロたまらない。天然でテクが素晴らしい系ですね。
    ヒロインは王道で巨乳で可愛あるいです。ストーリーはあってないようなもの笑

高校生男女の甘酸っぱい感情や見栄が出てますし、エッチシーンは綺麗で肉感的だし、言うことないです。
    ただ心配なのは、現時点で高校生の男女二人で同居している状況が最高の時で、話の展開を進める必要がないところでしょうか。
    恋のライバルなどが出たとしても、同居の二人には勝てっこないでしょうし、逆に今後の展開が楽しみな所でもあります。

表情がいい

女の子の表情がかわいい。おじさんは、外見はぱっとしないし、甘く見積もってもカッコよくないのだけど、サバサバとしてて、大人の男性のカッコ良さあり。しかも絶倫(苦笑)。だけど、女の子に無理強いしない優しさがある。だけど、うまい具合に、強引さはあって、女の子はそこにグッときちゃってて…こんな大人の男、やっぱりもてちゃうだろうなぁ。

今回はお試しのみ読ませていただきました。カラーなので読みやすいと思います。絵もこの先生の作品は上手いので見やすく抵抗なく見れるのではないでしょうか。内容的にはありふれた感じではありましたが、今後どーなっていくのかは期待したいところです。続きはポイントが余ってるときにでも買ってみようかなぁと思います。

とにかく絵がすごくかわいくて、
    エッチシーンもとてもおおくて、
    このせんせいのさくひんは
    個人てきに大好きです!!!
    こんかいのもエッチシーンがおおめなのでとてもドキドキします。
    おとこのこもおんなのこもはまるさくひんだとおもいます!
    はやくつづきがよみたいので、
    はやいこうしんたのしみにまっています。

可愛い

絵が可愛くて綺麗でみやすい。エロいしストーリーも良い感じで楽しいです。続きが凄く楽しみにしています。

絵柄

絵柄可愛いので読んでいて癒されました(*´∀`*)イケメンと美少女のエッチ最高ですね((o(^∇^)o)((o(^∇^)o))((o(^∇^)o)))((o(^∇^)o))((o(^∇^)o))((o(^∇^)o))
    ぜひ読んでみて下さい((o(^∇^)o))((o(^∇^)o))((o(^∇^)o))

すっごくエッチで面白い作品でした
    なんかいもなんかいも読み返してしまうほどとても良い作品です
    みなさんもぜひご購入ください

おざなり

あまりにストーリーがおざなりすぎてつまらない。
    喧嘩越しなら、もう少し焦らしたほうが面白いのに。
    絵は見やすいけど男の感情が伝わらないのが面白くない要因のように感じる。

エッチすれば良いのではなくて、シチュエーションが大事なんだなと改めて思いました。

男子目線だと、こんな感じなのかな?
    非常に残念な作品でした。

よかったですー!!
    この作者さんの作品は何作か読ませて頂いてますが一番好きかも。
    以前の作品の幼馴染もの好きだったけど、キャラが幼かった印象で。
    今回は大人っぽく描かれててよかった。ただ、1話目を飛ばして読んだためか、年齢がわからず。
    読み進めてたら、まさかの高校生?!制服にびっくり。
    せいぜい大学生くらいかと思って読んでたからびっくりしました。
    そこは現実味ないかな。
    まぁ設定からすでにないけど。
    でも2人とも美男美女だし、展開も早くていいです。

ネタバレなし:全ての評価 551 - 560件目/全568件