【ネタバレあり】幼馴染にイかされるなんて…!同居初日に喧嘩エッチのレビューと感想(3ページ目)

同級生ネタいいですね〰️

気づいたら好きって、よくある話で〰️ストーリーも入りやすかったです。強がってるところとか女の子もかわいいしキャラもみんないい感じで、次が楽しみに読み進めていきました
    面白かった

体の描き方が最高

女の子の体の描き方が好きです‼
    おっぱい大きくて、形もキレイだし、本当にエロいです。(^_^ゞ
    お互いに本当は両想いなのに素直になれないところがまたいい

作家さんが好きでチェック入れてます。
    主人公の女の子が気が強く相手の男の子もそれに対向して…と始まりますが、徐々に素直になって色々な経験を2人で乗り越えていくストーリーも面白いです。

まだ1話目

幼馴染の練習のマンガから飛んできました!!先生の絵とても好き♪まだ1話目ですが異性と同棲させる両家の親にビックリ。そのあとの展開も中々気になる。

女の子がかわいい‼️

とにかく女の子がツンデレでかわいいです。男の子は最初は最低なヤツだと思っていましたが、途中で無事に両思いになったので安心しました。
    高校生の両思いラブラブが読めます。

エロ好きには最適

幼馴染みと言う設定がよりリアル過ぎる。
    好きなんだけど素直になれない2人のやりとりが面白くてそれでも関係を持ちながらも素直になってく過程がいい。

幼馴染で強がってでも好きで。幼馴染ものは二人の間に歴史があるからなんかハマります。強がっていても素直に慣れなくても幼馴染マジックには勝てない

絵は好き

絵は好きですが、長い連載なのでまだ16話までしか読めていません。ココから読み続けるには、もう少しポイントを低くしてもらいたいです。

この作者さんの作品はどれも、エッチシーン時の女の子の顔が官能的なので読み応えあります。体は繋がるのに中々素直になれないところが、いじらしくてドキドキします。

ヒロインの子 ムチムチボディーで可愛いくて男の子が好きそうなキャラ。主人公の男の子もわりとイケメンなのにモテキャラって感じでもなく、でもヒロインの子がめっちゃ好きなのはわかるw