みんなのレビューと感想「幼馴染にイかされるなんて…!同居初日に喧嘩エッチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

綺麗

とりあえず表紙で購入したけど、全体的にとにかくイラストが綺麗で女の子もかわいい。
    ありがちなパターンかもだけど、逆に男の願望をそのまま話にしたようなストーリー。
    オススメです。

こんなシュチュエーションがあればしちゃうのか??って感じで、エッチが始まるんですが、お互い好きならいいかーと思います。どちらも探り探りでエッチするのが、何か初々しいですね

結構前に登場した作品なのに、今も話数が更新され続けています。これが名作とゆう事でしょう。
    全話既読するのは難しい話数となったますが、どこを切れとってもよい作品です!

深い意味はない。

ストーリー性はありがちだけれど、絵柄は丁寧に描かれています。
    個人的に不満な点といえば、女が読むにはヒロインの胸がデカ過ぎて感情移入ができませんね。

エロ好きには最適

幼馴染みと言う設定がよりリアル過ぎる。
    好きなんだけど素直になれない2人のやりとりが面白くてそれでも関係を持ちながらも素直になってく過程がいい。

絵は好き

絵は好きですが、長い連載なのでまだ16話までしか読めていません。ココから読み続けるには、もう少しポイントを低くしてもらいたいです。

この作者さんの作品はどれも、エッチシーン時の女の子の顔が官能的なので読み応えあります。体は繋がるのに中々素直になれないところが、いじらしくてドキドキします。

おもしろかった

絵がきれいで好みです。
    恋愛系だけどコミカルな雰囲気もありつつ、わかりやすくスピード感のある展開が楽しいです。続きを楽しみにしています。

いいなぁ。

むかしのであいで、こんな奇遇な出会いはうらやましい。
    幼馴染がこんなかわいくて、スタイルもよかったら、感情とは裏腹な態度をとってしまうよね。

定番の幼なじみ作品です。現実ではまず起こらない突然の同棲。多感な男女を一緒に住まわせるなんてあり得ない設定ですが、そんなベタな設定が逆に良いんです。