みんなのレビューと感想「幼馴染にイかされるなんて…!同居初日に喧嘩エッチ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

おさななじみというけれども、そんなに親密な⁉感じを、感じさせない雰囲気の二人。王道でいけばおさななじみの二人が良い感じになると盛りアガルんだろうなーって感じの展開です。もう少しイチャイチャ、ラブラブとかシテモラエレバ転回も面白いのかなぁーって思わせてくれる作品なのです。とにもかくにも今後の展開に期待です。

表紙が可愛い!

まず、表紙の女の子が可愛い(*´ω`*)
    そして、幼馴染ものはワクワクします!
    喧嘩からのエッチはアリかなと思うので(笑)
    ただ、もう少しエッチのエロさが足りない気がするけど。。。
    違う女の子が出てくれば、またそれで面白くなりそうな気もしますが。
    まぁでも女の子と同居は羨ましいですね!❀.(*´▽`*)❀.

まってました、ザ・エロス。さすがメンズコミックっすよね。
    絶対にない、シュチュエーション、心の動き、体勢、、、なにをとってもありえない。さすがです。
    ただエロを求めるときにはうってつけですよね。絵もきれいだし。ヒロイン可愛くて幼馴染はイケメン。良作だと思います。がっつりメンコミだし、60ポイントは仕方ないのかな。カラーじょなくて50ポイントならそっちのがいいけど(笑)

この作者さんのは全巻全話題読んでいます。。
    かわいい えっち 内容的にも面白いかなー
    今回はイケメンと言うのが良いですよねー

かわいい

年頃の男女を同じ家に住まわせる親もどーかしてるだろ!笑
    とツッコミを入れたくなりますが、
    絵も可愛いしえっちの描写も上手で読んでて楽しいです

綺麗

この方の作品は、幼馴染and素直になれない!が定番みたいです。
    絵は綺麗だと思いますが、女のこの服装お風呂上がりに、他人がいるのにあのかっこうで?と、ちょっと現実味がないきがしました。
    ポイント高すぎです。
    後はもう少し細部まで、見える形にしてくれるとありがたいかなー
    女の子は可愛いから全然ありなんだけどねー

いいですな

無自覚エロたまらない。天然でテクが素晴らしい系ですね。
    ヒロインは王道で巨乳で可愛あるいです。ストーリーはあってないようなもの笑

表情がいい

女の子の表情がかわいい。おじさんは、外見はぱっとしないし、甘く見積もってもカッコよくないのだけど、サバサバとしてて、大人の男性のカッコ良さあり。しかも絶倫(苦笑)。だけど、女の子に無理強いしない優しさがある。だけど、うまい具合に、強引さはあって、女の子はそこにグッときちゃってて…こんな大人の男、やっぱりもてちゃうだろうなぁ。

可愛い

絵が可愛くて綺麗でみやすい。エロいしストーリーも良い感じで楽しいです。続きが凄く楽しみにしています。

絵柄

絵柄可愛いので読んでいて癒されました(*´∀`*)イケメンと美少女のエッチ最高ですね((o(^∇^)o)((o(^∇^)o))((o(^∇^)o)))((o(^∇^)o))((o(^∇^)o))((o(^∇^)o))
    ぜひ読んでみて下さい((o(^∇^)o))((o(^∇^)o))((o(^∇^)o))