みんなのレビューと感想「幼馴染にイかされるなんて…!同居初日に喧嘩エッチ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

続きが気になる

こういうパターンのマンガはよくあるあるだと思うけど、続きがきになります。
    まだ試し読みしかしてないけど…。
    来月あたりポイント増えたら買って読んでみようかな?なんて思ったり思わなかったり。

と言うかこういうのって、最初喧嘩しつつも最終的に結婚ってオチが多いけど、このマンガはどうなんだろうなあ…。

絵もとてもかわいく、顔立ちもきれいで体の描線とかもしっかりしていて見やすいです。
    ストーリーもおもしろかったですし内容もエロく、多少現実味に欠ける部分もあったかもしれませんが、マンガとしてはとても読みやすいものでした。
    1話読み終えると次々と読み進めたい気持ちがあったのでとてもお気に入りのものになりました!

絵が綺麗です

この作者さんの作品はとても絵が綺麗なので、いつもドキドキしながら読まさせていただいてます。
    高校生がいくら幼馴染とはいえ同居…は現実ではありえないですが、細かい設定は気になりますが、楽しく読めるので、次の更新が楽しみです。

この作者さんの描くマンガは好きなので読ませていただきました。
    自分としては前の作品のほうが好きですがこれはこれでありかなと思ってます。
    これからの話に期待してます。
    まぁ、実際のところ幼なじみ系は好きですし、展開的にもとても面白くなってきてるのでこれからさきどうなるのかとても楽しみにしていますので今後ともがんばってください

絵が綺麗

絵は綺麗。
    フルカラーなのも嬉しい。
    えっちなシーンもドキドキする……けど、正直そこ止まりかなというお話。
    中身はそんなにないです。
    えっちな話が読みたいだけの人向け。内容は求めてはいけません。

好きな作者さんの1人です。この作者の作品は絵も綺麗だしエロくて面白い!!ハズレなしですね。負けず嫌いな意地からのエッチへの発展。
    お互いちょっと素直になれない感じから…今後どうなっていくのか楽しみ。嫉妬してるかんじだけど、強引すぎず優しい感じの攻めがgood!!こんな幼馴染と同居生活してみたい。早く続きが読みたい。

いい作品

女の子が可愛てエロく良い作品です。
    内容も最高で好きな漫画の1つです。

ドキドキするシチュエーションで現実にあったら興奮して毎日が楽しい日々になると思います。
    こんな可愛い子とやりまくりたい。

とても良い作品で読みやすく早く続きが気になります。
    個人的に今後も期待したい作品の1つです。
    頑張って下さい。

表紙の絵が とても可愛かったので、
    無料で試し読みしました。
    予想通り 絵がとても丁寧に描かれていて
    女性の仕草や表情も、とても丁寧に描かれています。男性もイケメンで 読んでいても
    嫌な感じがせず、面白かったです。
    続きの内容が とても気になるので、
    コインが復活したら、購入して読んでみようと思っています!

絵が綺麗

すごく絵が綺麗です。
    この作者の作品は全て購読していますが、
    総じて絵は綺麗です。
    本作品に関して、
    シチュエーション非常にもえます!
    ただ、ストーリーが少し現実味がないかな、といった印象です。エッチシーンが良いだけにそこが少し残念です。
    もっとキャラクターを掘り下げて、2人の関係性をよりしっかり描いて欲しいです!

学生ドラマ

他の作品と同じく絵がとても可愛いく、カラーもいい感じでとても読みやすい。こんな事実際には絶対に起こらないだろう、、、と思いながらも、でも、あるかもしれない!?、とも思えるストーリーの流れになんだが引っ張られる感じ。ついツッパてしまう、誰もが経験する10代の男女の心を描いたドラマチックなところもある作品。