みんなのレビューと感想「ひとりで飲めるもん!」(ネタバレ非表示)

気になり

表紙が気になり読んでみました。内容も意外におもしろかった。無料分がもう少しあるといいと思いました。またよんでみたい

紅河メイちゃん。すごい ギャップが面白い‼️
    北海道と名古屋のハーフなんですね😆
    身長縮む所 意味分からんけど 下らなすぎて 面白い😉

中身がない

このかたの作品は、このレトロな絵柄がありですね
    ストーリーはない。現実的ではないし、取材をもっとちゃんとして描いた方がよろしいかと思います。

好みかな

出来た女性がお洒落な店でカッコ良く飲む、ではなく庶民的な店が好きって話。だから⁇って感じです。キャラは良いと思うのですが、絵は綺麗とは言えない。もう少し画力が有れば印象が変わるかも。

高レビューなので、期待し過ぎたのか?? 全く面白いと思わなかった…何故、こんなに高レビューなのかが不思議な位です。 絵も雑で古い感じが嫌だし、美人な設定の主人公も、美人だと思えず美人が意表を突いて安い大衆的な所が大好きって…面白さより、ムカつく方が勝つ作品

食べたくならない

絵がイマイチ…人物じゃなくて食べ物があんまり美味しそうに見えない。題名が頑張って1人のみするのかな?そんで、めっちゃ美味しい!って話かな?な題名なのに、飲み食べる事に重きが置かれてない。かと言って人物にも興味持てる程の描写もない。

思ってたのと違った

孤独のグルメをオシャレにした感じかと思ってましたが、なんか違いました。。
    あの、崩れるところは
    個人的には好きじゃない。。
    大して面白くなかったです。。

おもろい

お酒が飲みたくなる作品です。女上司が抱えるストレス等を発散するために安く飲むという作品はなかなかないように思います、

いまいち

グルメとお酒系のコミックが好きで読みましたが、絵が好みじゃないのと、毎回毎回ストーリーがワンパターンです。北海道と名古屋のハーフという謳い文句で、現地の人間が使わないようなあり得ないくらいわざとらしい方言が出てきます!なまらうみゃ~!なんていくらなんでも使わないと思います!主人公がなまらうみゃ~!を言うと、ヤッ●ーマンシリーズのアニメのように、いちいち。説明しよう!主人公は北海道と名古屋のハーフである!みたいな感じです。

評価は高いようですが

最後まで購入していないので、断定はできませんが、ギャグ漫画のような雰囲気です。

完璧な女性が、実はB級グルメとお酒が好きで、おいしいと感じるといきなり小さくなってしまうという。。。

肩肘はらずに読めるというポイントだけはおススメできます。
    私は暇つぶしとしても、これ以上は購入しないかな。
    酷評すみません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全17件