みんなのレビューと感想「きみが心に棲みついた 新装版」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ドラマ化になったので気になって読んでみましたが、主人公が挙動不審すぎるし、元カレが怖すぎます。ドラマもまだ見てないのでこなマンガがどんな風にドラマになっているのか気になりますが。このマンガは無料分だけ読みましたが、続きを読もうと正直思えないものです。イライラしたりモヤモヤすることが多くて読み終わりがすっきりしません。

ドラマ…

ドラマを見ているので、マンガもどんなものかと思い、無料分だけ読んでみました。

ドラマでもちょっといらっとするのに、マンガだとさらにいらっとするのはなぜでしょうか。

ドラマは桐谷健太が好きだし、役どころも好きなので見ようかと思いますが、マンガはもうお腹いっぱいな感じですね。

とにかくキョドコと星名さんが気持ち悪い

怖い

まず過去の恋愛にずっと縛られているキョドコにイライラします。
    そして星名が怖いです。
    共依存というのでしょうか?
    お互い過去に依存し合い…実際再会してしまう
    漫画の世界だけど、怖くて気持ちが悪いです。
    なので、途中で読むのをやめてしまいました。
    星名の生い立ちも複雑そうだけど、だからと言って他人を傷つけるのは気分悪いです。

ドラマから気になって読んでみました。

パワハラやDV防止が叫ばれる今の世の中ですごいな…というのが、率直な感想です。

もはや警察沙汰では!?ということもあり、どうなんだろう?と思ってしまいました。

絵も少し不安定なので、うーんといったかんじです。もっとイケメンさんとかだと、見ていても納得なとこもあるのですが…今一つ、一目惚れする要素の強みがなかったです。

ドラマを見て、漫画が3話まで無料配信ということで読んでみました。正直言うとドラマは1話で挫折してしまいましたが…。漫画もやっぱりダメでした。まず、社会人としてはありえない程の挙動不審っぷり。こんな人が同じ職場にいたらほんと困るかも。そしてあんなひどい元カレに執着する気持ちも理解できない。この先を読めば、そんな主人公の気持ちも分かってくるのかも知れませんが、私には読み進められないかな。

ドラマでやってたので、気になってマンガでも読もうと思いました。
    ドラマは1話を見て何かイライラするし、モヤモヤするし、こわい感じがするしで、あまり好きなストーリーじゃなくて見なくなりました。マンガもやっぱりあんまり好きじゃなかったです。
    キョドコにイライラしてしまう……。
    絵はきれいで読みやすいのになぁ。

ためし読みですが

いまはまだためし読み段階ですが
    ランキングに上がっていたためきになり拝見しましたが、
    主人公の女性にもやもやした感情がわきました。

人の性格はさまざまですが
    自分の意見をいえない、ながされてしまう、結果いたいめにあうと
    わかっていながらまたくりかえす。
    ためし読みの範囲ではこんなかんじの感想です(。>д<)

ドラマを見たいなーと思いながら3話も見逃していたので無料話を読んでみました。

とにかく主人公が、暗い。ウザい!

共感できる要素ゼロだし、いまのところ登場人物も魅力ゼロ。

長所といえばドラマになるくらいだからこれからめちゃくちゃ面白い展開か希望があるのかなと思えるくらいで…

とりあえずこの三話だけ読んで続きを購入したい!とは思いませんでした。

ドラマから

来ました!ドラマ不評なだけありますね。マンガちっくな設定盛りだくさんだしキョドコやりすぎ。星名の酷い仕打ちもむしろ中途半端に見えてきた。実際もっと酷い目に合わせてる良くない男がうじゃうじゃいるんだから。だいたいがカップルも夫婦も多かれ少なかれ共依存でくっついてるんだし、洗脳されちゃってるパターンも多いよね。そっから離れよう忘れようとしてるうちは、結局プレイの一種でしょ。

なぜ人気なの?

無料分しか読んでいませんが、ぜんぜん先が気になりませんでした。
    ぜんぶ読めばいいお話だと感じるんですか?

読んでると嫌な気持ちになります。
    主人公が何をしたいのかわからないし、主人公を振り回す周りの人も嫌です。
    みんな優しくない。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全87件