【ネタバレあり】きみが心に棲みついた 新装版のレビューと感想(11ページ目)

キョドコ惜しい

極端な闇を持つ星生に執着されデザイン会社に入社しと、キョドコには人よりも繊細に感じ取り責任感の強い能力があるのだと思います。目覚めれば一気に伸び、廃れることのないタイプなのでもう少し仕事に目を向けて欲しいなぁとつい仕事目線で読んでしまいました。キョドコが変われば星生も変わると思う。それだけの影響力を持っている。悩める女の子達の為に会社に置きたい漫画です。

ドラマの方が‥

ドラマを観てから漫画を読みました。
    えっと、、、ドラマの方が良い!(⌒-⌒; )何故だろう。漫画だとそれぞれのキャラクターが伝わってこない、、、。それはやっぱり実写だからなのかなあ。でもこうゆう話って漫画の方が強い気がするけど。うーん。
    あと一歩、、なにかが足りない気がしますー。主人公に惹かれないのかも、、。

ドラマ化になったので気になって読んでみましたが、主人公が挙動不審すぎるし、元カレが怖すぎます。ドラマもまだ見てないのでこなマンガがどんな風にドラマになっているのか気になりますが。このマンガは無料分だけ読みましたが、続きを読もうと正直思えないものです。イライラしたりモヤモヤすることが多くて読み終わりがすっきりしません。

大好きです!

ドラマから先行して入って、漫画も読みました!
    吉崎さんがマジでカッコイイです!でも、星名さんのブラック振りも最高です!ゾクゾクします!
    キョドコも天然なんだけど、真っ直ぐでとっても可愛らしいと思います!
    こんな極端な2人に挟まれたら、そりゃあ戸惑いますよね(笑)
    でも、星名さんの心の闇は、怖くても知りたくて引き込まれます!

応援したくなる恋

主人公が、とにかく消極的で自分に自信を持てない損ばっかりする生き方で、、でもすごく頑張りやさんで一途で見ていて本当に応援したくなります。ほのぼの恋話かと思いきや、元カレの壮絶な過去や異常すぎる人格にかなり怖さを感じてホラー要素も少しあるかも。。元カレの誘惑に弄ばれながらも健気に自分らしく生きようとする主人公の姿にとにかく共感します。

んー、やっぱりこわいです

最初にドラマを観ていたのですが、原作はこちらなんですね。気になったので読んで見ましたが
    キョド子にイライラしてしまいます。
    ひたむきかもしれないけど、過去にとらわれすぎてる気がします。
    自分の欠点を見つめなおして高めていく努力は必要なんだと思います

ドラマを見るべきか、こちらを読むべきか、でも課金するのももったいないから多分これ以上は購入しないと思います

数話読んだ時点での感想です。
    読んですっきりとか前向きな気持ちにはなりません。
    主人公もうじうじしていてあまり好きではありません。でも、少しだけ過去と向き合って変わろうとしているところや、変わってゆくのではないかなという期待が持てることもあり、先の展開が気になってしまう作品でした。
    ドラマも観たくなりました。

ドラマを見て漫画見てみたけど、自分的にはどっちもなんか微妙だなと思う(。-_-。)

わかりづらい感じがしたから、電子より本で読むなら読んだ方が分かりやすいのかな?(~_~;)

主人公と星名さんの関係がイマイチ…。・°°・(>_<)・°°・。

まっでも、ドラマよりはマンガの方が面白そうではあったかな

ドラマをちらっとみて、原作が気になったので読んで見ました。
    ヒロイン星名などがいいのか?ほんと疑問、、。
    てか星名、きょどこの動向を観察したり、
    ちょうどその場にあらわれたり、
    漫画だからだけど、ふつうにあれだけ大手の会社員だったらそんな暇ない、、仕事しろよて感じ。わら
    あと子供時代に整形とかしたら成長に合わせてメンテナンスしなきゃだめそうだけど。

奥が深い

ドラマでもやっていますがとても奥が深い作品だと思いました
    離れたいのに離れられない
    キョドコは恋愛感情じゃなく学生時代に唯一優しくしてくれた星名に依存しちゃってるんですね
    そんな時に吉崎さんと出会いキョドコに気持ちの変化が表れます
    吉崎さんが優しくしてくれる度キョドコは明らかに動揺しています
    この三角関係がどのように進むのか行く末が気になりますね