みんなのレビューと感想「小説家さまは、もんもんしたがる」(ネタバレ非表示)

きたいいじょう!

タイトルと表紙から想像していたよりもとっっても面白く、いい意味で期待を裏切られました!読む手が止まらない!

by mmkmln

また、新しい設定ですね!
    男前な家主の家で住み込みでハウスキーパーなんて羨ましい限りです。
    たまに小説のモデル?(笑)

笑える!

作家さんがいい味出しています。
    ありきたりの内容でも良く作られているなぁと思いました。
    とても面白いと思います。

テンポがいいです。

ミッション達成の為、読んで見る事にしましたが、コミカルでテンポがよく読みやすいです。
    ドロドロの展開が多い中、これは良い意味で気楽に楽しめます。エロイと言うよりは、健康的なエッチ感があります。女性でもイヤな思いをせず楽しいく読めると思います。
    登場人物の作家先生も、ハウスキーパーの笑実ちゃんの二人の関係を、応援したくなりました。

なかなかピュアで、魅力的な主人公と作家先生のお話し。読みやすい絵柄です。今無料分中ですが、ハマりそうです。

こんな生活、楽しそうだなと思います。とつぜん、モミモミされたら、それは困るけど…。こういう仕事も良いのかな

無料

無料分よんでます。
    なぜにすぐに女の子が受け入れられるのかなぞ。
    好きでもないのになあ。
    一目惚れなのかな。

ハチャメチャな感じはしますけど、とっても面白い!続きが気になってしょうがない!先生は純粋に彼女のことが気になる時が来るのか?

この作者さんの作品が好きで、無料分まで読んだら、続きが読みたくなり、課金して最後まで読みました。オススメです。

いつも笑顔で前向きな笑実と、謎すぎる変態な小説家先生の日常。先生、これは確実に捕まるレベルの行為です…。