みんなのレビューと感想「ご結婚はまだですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ご結婚はまだですか?
  • スクロール 11話目からスクロール可

かなりギャグより。絵とあってる内容です。なかなか面白いです。シリアス場面はなさそうですが、先生が意外と良い事いいます。

ギャグ漫画として面白いところはありますが、絵がとても雑でなかなか読みづらいです。ただあんなにありえないほど開けっぴろげな、アラサー独身女教師という設定が世代が近い私としてはある意味羨ましくて、続きが読みたくなります。

気軽に

あまり深く考えず、コメディとして気軽によんだら面白いかも。試し読みしただけですけど、続きも読んでみようかなと思いました。

雑?
    勢いは感じますが、内容的には別に共感とかもないし、変な人が暴走してるな…ってくらいです。
    結婚というより性欲の為の異性探しなのかな??
    とりあえずガツガツはしてます。

面白い!!
    ウケる!!
    右近先生頑張ってほしいです!

でもポイント使ってまでは買わないかな、、??

無料ぶんだけ読みました。こういうぶっとんでるギャグ系嫌いじゃない。ボーっと何も考えないで読めるかんじです。

ギャグ漫画なんでしょうか(笑)
    右近先生ズレすぎてて、逆にそこがツボで面白いです(笑)

幸せになってほしい!

面白かった

絵はあまりこのみではなかったのですが、ストーリーは良かったです。いろんな、はなしがよめてとても楽しいです。

読んでから他の人のレビュー見て低くてびっくり
    私はこのノリ好きです
    テンポも良くて面白かったけどなぁ
    でも、まぁタイトルとは合ってないかも
    あと絵も雑ですね

このキャラの主人公が古典の先生だというギャップもいい

妄想ワールドで研究で、いとおかしが何回出てくるか数えていましたってセリフがツボでした
    バーのマスターもいい味出てるし

レビューの低さで興味出ました

レビューがあまりに低いので気になりまして無料分だけ読みました。
    表紙絵綺麗な感じだったし、イメージとしては仕事頑張るアラサー位の主人公が結婚まだなのとか言われて・・・みたいな感じかなと思ったらギャグ漫画?コメディー漫画だった。笑いの感じ的には個人的には嫌いじゃない。むしろ好き。一人カラオケの後声枯れてるとかカラコンのくだりとか。
    でも絵がちょっと。そういう画風かもだけど買ってまではいいかな。