みんなのレビューと感想「彼女がチャラ男に寝取られて堕ちるまで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

カラーで絵も綺麗で見やすいです。女の子も可愛い。内容としては、よくある感じ。もう少し時間かけて女の子を堕として欲しいかな。嫌嫌いいながらもはまっていくのに、あっという間だったと思う。彼氏ともやって、テクニックで寝とるような場面があると面白いかも。内容的によくある話だったので、星3つにしました。次に期待してます。

もっと時間をかけて彼女たちを落としてほしいかな?ちょっと強引なところがあるもっと彼女の気持ちを時間をかけて油断しているときに好意的になったときに、落として後は脅迫してほしいかな。処女喪失してから身体の快感の開発されるのが、早すぎますもう少し時間をかけてほしい。内容には満足している続きに期待している。があるのかな?

どこかで全く同じ設定の話を見たことあるような、先の分かる内容でした。

付き合いたての学生カップル
    →彼女がサークルの合宿に参加
    →夜、皆でどんちゃん騒ぎ
    →彼女、初めての飲酒
    →チャラ男の先輩に目を付けられる
    →介抱するフリしてヤラレちゃう
    →それをネタに脅され、関係強要
    →快楽に溺れ、チャラ男先輩に寝取られる

試し読みで興味を持ったので初めてこの作者さんの作品を購入しました。絵コンテは好きな感じです。主人公のヒロインもかわいい感じなので期待していましたがNTRものにしてはかなりガッカリしてしまいました。ポイントも高いし。もう少しチャラ男にどのように堕とされたか幅を広げて描写してもらいたかったし最後もえ〜って感じ他の先輩はいらなかった気もする。

合宿

無料お試しで読ませていだたきました。この話テニス合宿っていう話はどこかで読んだ事があります。それでも気になったので読みました。さてヒロインは友人に誘われてテニス合宿に参加した。彼らはOBの合流会でお酒を楽しんでいた。彼女達は可愛いし男性達はチャラをでかっこいいかな。飲み過ぎで寝てしまったヒロインを彼が行為する。

個人的には寝取りモノは好きなので楽しめたといえば楽しめたのですが、何というか、展開が薄っぺらいというか、どうにも何事も唐突に起こる感じがして、ストーリー性はほぼ皆無に近いマンガになってしまっている気がします。
    絵はすごい綺麗で、女の子はとても可愛いだけに、せっかくの寝取りモノなのでもっと非道い形で堕とされて欲しかったです。

こういう、お話は、前にもどっかで、読んだことが、あるような~❔

似通った、内容になっちゃうのかな~❔

清楚な女子高生は可愛いです。

まだお試し無料分しか、読んでないから、わからないけど、欲を言えば、もう少し、無料お試しの内容を長くしてほしかったです…。
    短すぎて、レビューを書くのが、難しかったですm(__)m