みんなのレビューと感想「砂漠の王子と海賊姫」(ネタバレ非表示)

タイトルに誘われて無料分を読んでみたら、ルクサーナ姫かサバサバしていて男前でカッコイイ!80ptはちょっと高いかな〜?と思いましたが、すごく気になるので全話読みます♪

暗殺の陰謀を暴く爽快感もあり、可愛さと強さと魅力的なヒロイン。
    最後、好きなのに身を引こうとするけなげさもたまりませんでした。
    王子もかっこいいです

作家さん買いです

海賊の姫の破天荒な発言(笑)
    砂漠の王子の情熱的なエロチックシーン。
    大人の童話ですね!
    ラクダのシーンはかなりエロチックでしたが、素敵でした。

何度も読み返しちゃう!

大好きな作品です。ヒロインが強いのに凄く純粋で可愛いです。出来れば思いが通じあった後の、その後みたいなお話も読んでみたかったな〜と思いますが大満足です。

良かったです

さっぱりした心優しい主人公と愛情深い王子の恋愛が可愛らしく、とても楽しめました。
    TLというよりは話がしっかりしたファンタジーものの分類と感じました。

海賊の勇敢な主人公と一途でイケメンな王子様、絵もストーリーも凄くツボでした!!!

王子様がカッコいい上に一途で主人公に向ける言葉にキュンとしてしまい(#^.^#)

途中、最後でハラハラする所もあり…ツッコミどころも多々ありましたが楽しく一気に完読しました!その後のお話が出たら是非 購入したいです!

早とちりな

可愛い顔なのに勇ましくお姫様なのに剣を振り回して勇猛果敢な読んでいてもさくさく読めました。呪いのお話かと思っていたので期待していたら悪者は身内だったんですね