みんなのレビューと感想「砂漠の王子と海賊姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵もステキで、見やすい、読みやすいといった感じで、良かったです。内容も、ムリなくすんなりと入ってきて、最後まで飽きることなく読めました。

絵もキャラクターも魅力的

作者さん買いですが、ストーリーにも興味がありました。絵は綺麗だし、キャラクターも魅力的です。小説も気になりますが、まずこちらを読み終えてから探したいと思います。

良かったです

さっぱりした心優しい主人公と愛情深い王子の恋愛が可愛らしく、とても楽しめました。
    TLというよりは話がしっかりしたファンタジーものの分類と感じました。

作者の新作待ってました~~~。今回の作品も良かったな。主人公もたくましくて優しくて魅力的だし、相手の男性もカッコ良くて、すぐに読み終わっちゃいました~。最初は、色々な言葉の誤解で、行き違いが起こりましたが、途中から、ラブラブになったし、最後もめでたしでしたし、安心して読めたな~。やっぱり、漫画はハッピーエンドがスッキリします。

作者さん買いです。この作者さんは絵がキレイだし、好きなんですが、主人公がサバサバしているせいか、あっさりしすぎに感じます。
    他の方も言ってますが、簡略化されすぎて少し物足りないです。話もあれ?読みとばしちゃった?って一瞬思うくらい。
    王子が何故姫を好きになったのかよくわからなかったし、姫好きーなとこをもっと見たかった。

海賊の勇敢な主人公と一途でイケメンな王子様、絵もストーリーも凄くツボでした!!!

王子様がカッコいい上に一途で主人公に向ける言葉にキュンとしてしまい(#^.^#)

途中、最後でハラハラする所もあり…ツッコミどころも多々ありましたが楽しく一気に完読しました!その後のお話が出たら是非 購入したいです!

作者の作品は結構、読ませてもらっています。待っていました新作~~。今回も一気に読んじゃいました。海賊の話ですが、主人公もなかなかたくましい・・・。男性も強くて真の通ったそんな主人公の事を好きになったんでしょうね。最初は、言葉の誤解で、男性は勘違いしたみたいですけど、すぐにお互いの思いが通じて良かったです。最後ももちろんハッピーエンド。言う事なしです。

イラストが可愛くて好きです。
    お話も中々面白かったです!
    もう少しストーリーが長くてもいいかなと感じました!

短編なので読みやすいですが、ストーリーがちょっと駆け足な印象はあります。絵は綺麗ですしかわいい&イケメン揃いなので個人的には好きな作品です!

主人公が素敵

男前な主人公がとても素敵で好感持てます
    ただ強いから、花嫁に選ばれたという訳でもないようなので
    内容も良かった!
    ただ絵は好みの分かれるところかな?