みんなのレビューと感想「発情けもの日和」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ネコ好きにはたまらん妄想です!!笑。キャラが可愛い!ホントのネコたちもこんなだったら可愛いなぁーとつい妄想に走ってしまいます!

イクヤス先生の作品本当に大好きです!
    基本的にケモノ系は苦手だったのですが全然読めました!
    初めての発情期を迎えたアオが可愛くて可愛くてきゅんきゅんしました!
    コミックスも買います!

猫の人間版のストーリーだったけど、期待してなかったのに読んで見たら面白かった!
    アオとクロ、とら次と陸王のストーリー、すごく良かったです。
    どのキャラも好きで他のキャラもみんな良い人!
    結婚式までやってくれたり、ほんと居心地のいい場所なんだなって、読んでてほんわかと温かい気持ちになれます。
    みんながずっと幸せになりますように。

作者さんが好きだったので購入しました。
    このお話もとても好みで良かったです!
    個人的にはクロ×アオが好きでした。発情期を知らなかったアオ可愛いです。
    この作者さんはどれを読んでも面白いのでこちらもおすすめです。

素敵・・・・・・

素敵すぎた・・・・・・
    イクヤスさん最高過ぎないか????
    頭狂いそうになるくらい可愛いおホモ達がキャッキャウフフしてて読んでて最高な時間しかなかった・・・・・・これ以上の幸せがあろうか・・・・・・???獣系のBLが最近出てき初めて最高な世の中なのにさらに良いものだった・・・・・・受けの猫がガタイ良いってのも可愛い

とにかく肉体美

やはりイクヤスさんの描く雄の肉体はたまりませんね!
    クロアオの話では、意地悪ばかりしていたクロもアオの発情期をきっかけに自分の気持ちに気づき始め....自覚した後の二人(?)のラブラブなエッチには目が離せません....!
    相変わらずエロ描写は十分すぎるほどで大満足でした。
    これからもイクヤスさんの作品を買い続けたいと思います。

よかった…!

猫擬人化のお話です。
    攻めも受けもガチムチ系なのがイクヤス先生作品ですね!今回も期待通りでした!
    エッチも満載なのにほのぼのもしてしまうお話でした!