みんなのレビューと感想「発情けもの日和」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者買い

筋肉むっちりなオス猫さん達のお話です!愛ありエロあり、ほのぼのあり!!作者さんは猫好きなのかな?(笑)

アオが可愛いすぎます。ピュアなアオにあんなことやこんなことするクロも好きですが(笑)アオに癒されたのはクロだけではないですね。

期待通り

作者さんが好きで購入しました。

ネコの擬人化の話です。
    2カップルありますのでかなり楽しめました。
    濃厚で大好きです!

イクヤスさんの作品なので買いました!笑
    ガチムチが苦手な方でも、読みやすい作品になっていると思います!猫耳・擬人化・ガチムチと色々な要素を詰め込まれた作品ですが、何回も読むうちに慣れてくるので何回読んでみても楽しめます!読みやすい絵で、内容も面白いしちゃんとエロいので是非読んでみてください!!(*^-^*)

元ボス前ボスの年齢は?メスが居ないのにどこから子猫が来るの?等疑問はありましたがアレルギーで飼えない私には猫のしゅうせいがしれてちょっと良かったです
    元ボスと前ボスの恋と現ボスとアオの恋をもっと見たかったですねそれこそおじいちゃんになって元ボスをみとるところまで
    命の尊さはかなさ大切さをペットを平気で捨てる人たちに大事にしないと駄目だと言いたい。

6話までしかまだ読んでないんですが、猫の擬人化なので猫耳好きな方にはたまらない?猫の姿も出て来ますが、その姿も可愛いです♪

そして、アオがいろいろな意味で可愛いすぎます。弟に慕われてる兄だけど弟の方がしっかりしてると思います(笑)

最近は作者様の作品にハマっているので、あらすじを読んで即購入しました。

いい!

鼻から何か出そうですがよろしいですかと言ってしまう。
    BL大好きな私には獣×BLとかまじで好物
    良いよね、こーゆうの本当に好き
    二次元のいい所は絵の中の男性が可愛い、かっこいい、萌えますはいとかできちゃう所
    ガチムチも可愛く見えてしまう
    むしろ、ガチムチで受けだとなお最高
    是非またこーゆうの描いて欲しいです

イクヤス先生作品なので即購入しました♡表紙だけのイメージだとハードなのかなと思いきや筋肉ムチムチの猫ちゃんたち(擬人化)とっても可愛いやりとりをしてとってもエロいです。エロカワです。ほのぼのします。やっぱりイクヤス先生らしいです。クロ好きです。過去に難ありですがメスと〇り放題(繁殖目的)のクロがホストっぽくてエロいです。

猫擬人化のお話

表紙のカップルの話は途中からですね。
    最初のカップルはクロ×アオ。
    レビューでアオ×クロとなっていたので、どこで逆転するんだろう?と思って読んでいましたが、黒猫君が攻めでした。
    個人的には背が高い方が受けて欲しいので、クロ受けだったらもっと楽しめたのに…という感想です。

表紙のカップルは人間で言うと、年上のヒゲのお兄さん受け。

みんな体格良くてカッコイイです。

途中に出てくる脇役のネズミのおじさんのビジュアルが何とも(笑)