みんなのレビューと感想「発情けもの日和」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

猫ちゃん❤️

猫の擬人化した世界で、ピュアすぎる主人公猫がめっちゃかわいいです!発情期になっな事がなくて、教えてもらうとかかわいすぎる!

クロ可愛いです!

猫たちの世界?擬人化?
    なのですが、クロめちゃくちゃ可愛いやん!え、アオはそんなにアホ可愛くて大丈夫?🤣大丈夫か!!!
    とすんなりこの世界、楽しめました!

可愛い

か、可愛い!とにかく登場キャラクターが皆可愛いです!
    受けが飼い猫で発情期?何それ?オ◯ニー?個人プレイ?という感じ。可愛い。

とても絵柄が素敵で、読みやすかったです。キャラクターも個性があって今までとは違うケモ耳本を見せていただきました!
    アオとブルーってどっちも色の青というのが元となっていてそれこそ、あまり難しくなくて可愛いなと思えました。

なかなかクレイジーで好きです、この世界観。弟ネコのサッパリしたところとか、たまにネコの描写とか、ツボです

可愛いですね
    途中猫になったり、回りの仲間たちもいいヤツばかりでww
    最初の黒ねこちゃん(名前わかんないや)いんらんみたいで、カッコいい猫についてっちゃってこうびするなんて最高ですww

イクヤスさんの作品はどれもハズレが無い!
    ストーリー、エロ、どっちもちゃんと描かれています!
    ネコの世界が本当にこんなんだったら面白いだろうな笑

クロとアオのカップルが好き!
    アオが無垢で可愛い!
    みんなに猫じゃらし持ってくるシーン、好きだな(笑)

面白かった

3組の恋模様が載っています。
    野良猫の話がメインなので、結構登場人物はワイルド目です。でもみんな可愛くてほっこりしました。

猫耳って最高

2組の猫カップルのお話でした!簡潔に言うと凄い可愛い。猫の発情は獣感あるのにイヤらしくなくて個人的にとても好きです、、、!イラストもとても綺麗なので、読んでて幸せでした!この先生の出してる本全部買おうってなった最初の作品になりました!笑