みんなのレビューと感想「発情けもの日和」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい!

ねこらしい行動の中でエロを絡めてて面白いです。絵柄も好みだったのでどんどん読み進みました。まだ途中なので続きを読みたいと思います。

無料分までよみましたが
    ???でした。これは本当は猫なんだけど、擬人化してるの?それとも猫耳の人間の話??でも可愛いからやめました笑

無料で1話を読んだのですが、エロさはありますが、話があまり好みのタイプではなかったです。購入は少し考えます。

なんかおもろー

猫なんだか人間なんだかよくわからんが・・・無料の5話まで読んでみました!可愛いなぁ〜って感じかな?続きが気になるっちゃなるけど、もっとエロくなるのかな?

猫が擬人化していて、ほのぼのした感じでした。
    まだ最後まで読めてはいませんが、笑いもあり、ほっこりできそうです。

擬人化のねこのお話なんだけどなかなか良かったです!全然自分のことを分かってない主人公が可愛すぎました!

作家さん買いです。猫の擬人化で猫ならではの習慣や特徴を上手く絡ませていてイクヤス先生ワールドにハマりました。不器用な二人の恋愛模様にキュンキュンしつつエッチシーンは相変わらずえろくてイクヤス先生特有の肉体美にしっかり萌えました!

擬人化あまり好きではなかったけどこれは可愛すぎる〜〜〜!!!!そしてときどき出てくるネコの姿に萌えます(笑)

ほのぼのしてて、なんかいい。ボスの名前のつけ方が適当すぎてかえっていい感じ。ベビ達のつぶらな目と合ったら見捨てられないよね

ネコ擬人化。

たまに家の前で「ネコ集会」があるんだけど・・・こんな感じなんかな?(笑)
    ボスが受け(おじコン)は珍しいけど、おもしろかった。