みんなのレビューと感想「内緒にしてね」(ネタバレ非表示)

う~ん…

まぁ、どの年代もイケメンがいたらまずは突撃だよね❤️若ければ尚更?
    顔面の格差社会…顔のイイヤツはそれだけで得をするんだょ…。

by sp☆

甘酸っぱくていいです!

甘酸っぱくてドキドキします💕
    余りエッチなところはありません。
    少しづつお互いに惹かれていったのですが、そう言えば告白とかってなかったような??

寮の同室もの

ちょっと訳ありな元優等生とヤンチャな高校生が寮で同室になって恋に落ちる。元優等生は同室になる前からヤンチャ君に憧れてたみたいで。2人が夏休み中に実家の部屋でキスするとこ、なんかグッときた。
    大学生編はエロ強め、関係性が強まったのが感じられて良かった。

なぜだか

なぜだかとても引き込まれました。気づけば全話購入しちゃいました。
    でも、二人の互いへの気持ちがいつから友情から愛情に変わったのかがあまり描かれてなくて急にキスしてるからあれ?と思いました。
    それでもつかみきれない魅力のある作品でした!

キャラクターがいい!

絵がきれいで、キャラクターに魅力がありました。エッチなシーンは少ないけど、それが気にならないほどストーリーに引き込まれました。

正直なところ、、、

とても純粋で良いお話でしたが、個人的には少しちゃっちいというか、内容が浅かったので残念でした。BLでももっとしっかりした内容のお話はあるので、高校生向けのお話かな、と思いました。大人が読むのには物足りないと思います。

by Primo

気持ちのやりとりがあまりないまま、そういう関係になってしまう感じでした。個人的に、それぞれの心の動きをもう少し知りたかったなぁと思います。でも絵柄は素敵で読みやすいです◎

面白いです!!!
    ルームメイトで何かが起きる!?みたいなやつは本当に面白いです!!!飽きない!!何度も読めます!

胸きゅんです☆

微笑ましい友情と愛情のお話でした。
    読んでて笑みが止まりません。
    後半にエロいシーンもありますが、個人的にはもう少し多めのエロが欲しかったです(笑)