みんなのレビューと感想「絶対服従!発情JK更生プログラム~落ちこぼれのJKをハメ調教~」(ネタバレ非表示)

ドキドキ

読んでいる側もドキドキさせられるような内容でした。絵も好きなので先生の作品は一気に全て読もうと思いました。

たまには嫌がらなくても…

服従系のお話なのですが、あまりにも女の子達が嫌がりすぎなのです。
    せっかくかわいいのに。
    嫌がりながらも本当には好きってのが見えてる方が、個人的には好きかな

面白いような焦れったいような…私がもっと気長でポイント富裕層だったらじっとりねっとり読んでいたかもです。

ん〜何かいまいちでした。あり得ない作品だし、何だろう、中身があまりワクワクもなければ楽しくなかったです。I話だけ購入しました。

この作者さんの攻めていくところがとても好きです。
    制裁を与えるために強制的に行うのもかなり好きです!

まあまあでした。
    理由は、絵があまり好みじゃなかったのと、ストーリーもそんなに良くなかったからです。

落ちこぼれ〜 色々こぼれそう。

作画は綺麗で読みやすい。
     作品の流れは、同級生が年配男性とホテルへ入るのを見かけてしまう主人公。
     落ちこぼれの同級生達を更生させる話!エロい意味で!(笑)

エロといえばエロだけど…

まぁそう言う設定なので突っ込まないけど、1人ずつの展開が早すぎて、物語としての面白みはあんまり無いかも。拾い読みしたけど、もう買わないかな。

試し読みから

大人しそうな女の子が乱れる…
    真面目そうな男の子が…というギャップも良いのかも。試し読みして続きが気になって購入してしまいました。

良かったんだけど

思ったより良かったです。
    ただ、所々顔のパーツがアンバランスに見えたり身体もなんかおかしく見えた気がするのでこの評価です