みんなのレビューと感想「先生、〆切まで待って!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

高校生なのにプロの漫画家さんなのは無理があるような…
    それも売れっ子……それもカッコいいときたものだ…
    ホレない女の子はいないよ!
    最初はピントこない内容でしたが、ジワジワとときめきました。

バルス先生かっこよすぎ!!見たら見るだけはまります。漫画家さんの生活がちょこっとしれました!!きゅんきゅんです。

面白そうだ(^_^)❤✨

面白そうだから見てみよう!
    マンガの中に出てくるキャラクターにしか恋したことが無い高校生って本当にいるのかな?本当ならどうなるんだろうかとか
    気になるし💡人の色恋沙汰って見てるの楽しいから
    最後はどんな風に終わるのか気になるから、見て行きます!

‼️

絵が好きで見始めてえ、お嬢様が?!すごいきれいに可愛くなってて憧れの漫画家に出会えてこの短編で一気にまとめられてる感。読み行ってました。この2人の続きがみたーい。続編ないかな。。

作者さん買いです。先生の描くヒーローがいつもかっこいいので主人公無視でキュンキュンしてます。主人公を好きになる過程がイマイチ?ですがハッピーエンドならすべてよし😍

主人公のお嬢様がかわいい!お嬢様がずっと憧れていた人がいきなり目の前に現れて急接近しちゃいます。そんなことがあったらうらやましい!

オタク!だけど,オタクって凄いですね。
    オタクの人たちの恋愛力が上がるマンガじゃないかなぁ。
    オタクだって恋はできる!

好き!!

絵もキレイだし、ストーリーも、無邪気で一生懸命な可愛いヒロインを、イケメンが取り合う。ドタバタ、ラブコメ??王道で見やすい。
    そこに、変顔?あれがまたイイ!!笑
    会長さま…からきたけど、こっちの方がスキかも?!と思うくらいにスキな作品になりました。
    ありがとうございました。

現実にもいるであろう、学生漫画家
    学業と両立なんて尊敬します。

好きな漫画の作者さんが同級生なんて、どんな感じなのかなぁ

この作家さんシリーズ、結構読んでます。少女漫画王道ですが、意外とクスクス笑う所もあったり、絵も好きなので読み進めたいと思います。