【ネタバレあり】先生、〆切まで待って!のレビューと感想(3ページ目)

面白すぎる!

まだ2話しか読んでないけど私にどハマり!消して漫画オタクではありませんがオタクだったらこんな感じなのかとクスクス笑っちゃいます!今後の2人の展開が楽しみ!

まぁまぁ面白い

ヤンキー漫画家と元オタクお嬢さまの恋愛ものだけど、イケメン他にも出てくるし絵も好き。
    ちょっと話しの流れが読めてきちゃったのでとりあえず無料のみ。

一花ちゃんがピュア

同じクラスの男子が、大好きな漫画家さんだったと知った主人公。抑えきれない感情がどうなっていくか、続きが気になって読んじゃってます!

パルス先生(昴くん)かっこよすぎる‼️
    一花のオタクっぷりもおもしろくてかわいい。偶然にも大好きな漫画を書いているのが昴で高校の同級生。
    お互いが惹かれているのになかなか気づかないところごまたいい。
    最後はハッピーエンド!

不良ってやっぱかっこいい!って思わせてくれるルンルン((´I`*))♪

女の子に一途な不良素敵です!

優秀な高校生

同じ高校な有名な漫画家2人も!と、シチュエーションは独特でも、漫画家として頑張ってる作品で楽しいです。

めっちゃ可愛い

絵が可愛いです、無料お試しからスタートです、わくわくドキドキ、作者さんの漫画はドラマチック系で楽しいです、

王道的少女漫画

憧れの存在に出会い恋が始まる王道的な少女漫画ストーリー。主人公の女の子の一途な愛が可愛すぎて、早くくっつかないかな~と思いつつ最後まで一気読みしてしまいました。高校生でプロの漫画家というのも若干ありえない設定ながらも、パルス先生かっこいいし、まあいいかと思っちゃいます。運命の出会いをした二人がめでたく結ばれてハッピーエンド。安心して読める内容でした。

お金持ちのお嬢様が実は漫画家でしょうか?過去の姿と全員違いますがお金持ちってだけで羨ましい。私の好きなイケメンはまだ拝見出来てませんのでこれから楽しみです

だいぶ

なんかすごい太ってたのに可愛く細くなってるし❗すごいんですけど‼️しかもお嬢様なのにドS過ぎてすごいわー。