【ネタバレあり】幼稚な恋をどうしようのレビューと感想(4ページ目)

オメガものでβとΩの二人のおはなしです。攻めがαのようにかっこいいです。受けは女の子みたいでかわいいし、ツラいこともあったけど、最後はラブラブになれてよかったです。

花人くんが可愛いめちゃくちゃ可愛い
    あんなに健気な子をあの先生はなんて嫌な奴なんだって思ったけど高樹くんがやっつけてくれて良かった
    ハッピーエンドでよかったけど花人くんのお母さんにも会って欲しかったかも…

オメガの性の子は偏見が多くて、恋愛しづらいのが可哀想で…
    自分から身を引いてしまうとかとても好みだったのでとっても美味しく頂きました。

良かった!

健気な男の子。
    すごくかわいくて泣けました。
    相手もなんて良い奴。
    両親が良い人過ぎて、また
    ほっこり。
    これで1話40P安いです。
    お勧めします。

まあまあ

良かったかなー。いまいちスッキリしないところはあるんだけど(高城くんはいつ花人を好きになったのかな?とか、ライバル的な女の子は告白しなかったのかな?とか。)、終わり良ければ全て良し。
    付き合ってからのいちゃいちゃは好きです。

オメガバースはちょっと苦手で読まずにいましたが、絵柄が好みだったので読み始めました。めちゃくちゃよかったです。切なくてボロボロと号泣しちゃいました(笑)

不幸体質というかネガティブというか花人が幸せを掴めて本当によかったです。高城くんはいい男ですね。というかご家族がいい!きっと将来的にも安心。
    切なくてハッピーエンド読んで後悔なしでした。

なんか…とても初々しい主人公が可愛らしくってたまりません!
    主人公に対して周りの冷たい態度が悲しくなりましたがその主人公に引かれ始めて暖かく包み込むように接している相手にとても嬉しい感じが湧きました。
    おまけマンガの二人のやり取りとてもおもしろかったでした。
    かなり、おもしろいオチで終わったから笑えました。

表紙買です〜!!イラストで惹かれて試し読みを読んで続きが読みたくなって…と、どんどん続きが気になってしまい一気に読み進めてしまいました。個人的にはΩものはどちらかといえばあまり好きではありませんが、花人くんのコロコロ変わる表情が可愛くて、また高城くんのマイペースなところも所々笑ってしまいましたがそんな二人が惹かれていくストーリーが好きです。つい花人くんを応援してしまうくらい花人くんが可愛いし、高城くんも普段マイペースなのにやる時はやる姿にギャップを感じてしまいました。この作品に出会えて、そして読めてとても嬉しいです。