【ネタバレあり】幼稚な恋をどうしようのレビューと感想(3ページ目)

主人公が可愛い

絵が綺麗で主人公が凄く可愛い
    アルファじゃなくて
    b×Ωなのもいい
    高木のクールな感じもカッコいい!

最高

Ωに対する偏見が酷い世界線で一生懸命好きな人を想う泣けるオメガバースです。
    絵も綺麗で物語に引き込まれました

とても良いお話だと思うし、絵も綺麗だけど、どうしても受けが女の子に見えてしまって、BLぽくなくて続きを買うのを躊躇してしまう

タイトルな惹かれて読みました。
    一人で生きていくにはウリしかなかったオメガ。
    高城くんに出会えて良かった。

オメガとベータ

珍しいオメガとベータの恋愛。ベータだから、本当には救ってあげられないけど、って思ってる攻くん、心優しい。ハッピーエンドなのに、いつかアルファに出会っちゃったりすんのかな、って思ってちょっと苦しい。

高城の安定ぷりに読み手も安心。

高城がおっとこ前です。あー、こんな感じの子いるわーって感じ。花人が少し女の子ぽいのが気にはなります。母親の服だったのね。

良かったです!

βの高城くんが優しくて素敵☆ 差別を受けながらもまっすぐ前向きに生きる花人くん。偏見無しで受け入れ、話しを聞いてくれる高城くんを好きになってしまった… でも迷惑にならないように彼から離れないと! と思い悩んだ花人くんの行動と、その後の展開にキュンキュンしました。

高城君はなんでベータなんだろう?アルファだったら花人君と番になれるのに〜と思いながら読みました。ベータとオメガだからこその葛藤みたいなのがもっとあったら良かったなと思います。
    花人君が、オメガであることの苦悩みたいなのはしっかり書かれてます。

可愛かった。

オメガバース好きです。主人公可愛かった。田舎で偏見の中頑張って暮らしているオメガの主人公が最後幸せになってくれて良かった!!絵も可愛くてよかったです。もっと売りの描写があるのかなーとおもってましたが、割とさっぱり通過。設定は可哀想なオメガだけど、あんまり悲壮感なかったかな?と。

私は絵が気になって購入しました!
    予想以上に綺麗で読んでて飽きなかったです。
    ストーリーもしっかりしてたと思います。