みんなのレビューと感想「腹黒王子にハメられました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が

綺麗で話の展開の店舗も好きです!
    一気に前話出てるところまで読み進めてしまいました!!
    眼鏡男子すてきです。

色んな、辛い経験をした時に現れる人ってその時自分にとって一番大切で最後の人だなって思いました。自分もそーだったので状況違いますが凄く共感してしまいました。

綺麗

絵がとても綺麗です!
    とても読みやすいので
    好きな作品です♪
    王子のカッコ良さが際立ってます!
    続きが気になりますー!

アラサー女と、年下イケメン大好物です。婚約者や弟に嫉妬するところがまた可愛くてたまりません。どうなるのか続きが気になりなります。

かっこいい~。

王子、かっこよすぎてタイプです。主人公の女の子とお似合いです。波瀾ありそうだけど、それが良いスパイスになりそう。

王子がめっちゃかわいい!ひたむきにセンパイに思いを寄せている様子にキュンッとしました。王子めっちゃイケメン!!癒し系のイケメンかなーーメガネ掛けてるのも萌える!亮二とうまくいってたセンパイが一生懸命だった末に王子といろいろあって、亮二との関係も悪くなって残念な気持ちもありました。亮二から別れを切り出してくれたのは素敵すぎです。

彼氏に結婚直前にフラれた主人公が 職場の後輩のイケメンメガネ男子に 惹かれていくお話し。 メガネ男子が好きなので、 久しぶりにすごくキュンキュンしました。 また、メガネ男子の強引さがいいですね!!笑笑 普段とのギャップも。

内容も絵も最高です!元カレがサッパリしすぎてるかなってもっとゴネて欲しかったかなってのがありますが、黒王子がパーフェクトなんでとにかく彼の思いが叶ってよかったって思います!

腹黒好きには

さくさくと読めちゃう漫画です。ドエスが好きな人にはお勧めのストーリーかと思います!イラストも綺麗で可愛いので見てみて下さい(^ ^)

腹黒ではない

後輩くんが可愛くて、腹黒には見えなかったけどなあ。まあ、弱味を握るっていう意味では腹黒か。てか、主人公の女性流され過ぎじゃないかな。婚約者の男もこんなギリギリで、寿退社するまで別れ切り出さないのも酷すぎでしょ。ま、話の流れ的に会社辞めてないと後輩くんと付き合えないよね。酷い女になってしまう。まだ続きあるみたいだから、展開が気になる。