みんなのレビューと感想「復讐の女たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一話目からガクブル!女の復讐ってこわいですね…。完全犯罪、すごすぎる。二話目の続きを早くみたいです!

ちょっと

飛躍過ぎてびっくりしました。お話の途中から、ちょっとあり得ない展開で!怖くなりました。奥さんのお気持ちはお察ししますが…

こわい!

とても怖いイメージを受けましたが、読んでみるととても面白かったです。また続きが読みたいなと思いました。

旦那からしたら……ひく。。知っしまった時になぜすぐに別れとかを考えたりしないんだろう。やはり世の中そんなものなのかなあ。

おためし読んだけどおもしろそー(^ ^)こーゆー系はハズレなくおもしろいよね!!続き読んできまーす(^-^)!!

2話完結で短いけれど内容があって読みやすいです!
    女性が男性に仕返しする系のマンガではこちらはサクサク読めて面白いです。

絵がリアル

絵がリアルすぎて好き!わたしにはありえない世界だから面白い!早く続きが読みたくなる不思議な感覚になる!

復讐

怖い。 復讐しても人を呪わば穴二つと言うように返って来ると思います。もし復讐したいなら1番は自分が幸せになる事じゃないかなー

面白い!

普段見れない世界のことが書いてあって、めちゃくちゃ勉強になります!こんなことが実際にあるんだなぁと思うと怖いけど、漫画として読むぶんにはおもしろすぎる!わくわくしながらさくさく読めます!ストレス解散にぴったりかと思います。続きがとても気になるので、購入して読むか検討中です!異次元の世界観がおすすめです!

雰囲気がある

少し古め…少々昭和の匂いを感じさせる画風で、それがまたいい雰囲気を出していると思いました。決して今時な、軽いタッチの絵ではないので、好き嫌いは分かれるかもしれませんが、私はリアルな情景だと感じるので好きです。
    男女の関係は、どこに行っても、どの世代でもなんやかんやがあるものですよね。なんというか、リアルさが身に染みて感じさせられる読み応えある作品だと思います