みんなのレビューと感想「復讐の女たち」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

(´д`|||)

無料だったので読みました。
    う~~ん💦
    他のレビューにも書いてらっしゃる方がいますが、人にお金で依頼して始末するとかよりも前向きな解決策は無かったんでしょうか?
    結局は自分も旦那さんと同じような人間になってしまってる感じだし。
    スッキリ感は全く無い復讐劇でした。
    なので、1~2話で読むのを止めました。
    もう良いかなぁっていう感じです。

昔の作品?

無料分だけの感想で恐縮ですがなんだか絵が古いような?というか昔の作品なのでしょうか? 夫が自分も風俗に行ったりしたことがあるくせに奥さんが身体を売っていた事実を知って激怒していてなんて勝手な奴なんだと思いましたw 最後も結局は殺されちゃったのかな?曖昧で終わっていてなんだかモヤモヤした感じでした。。。

まあまあです。

絵は、昔風です。男性側を意識しています。
    話の内容的には浅いというか、なんというか、、、男性側からの主観なので、浅はかな感じがしました。
    読み切りで読みやすいとは思いますが、やはり、内容が浅くなりますね、、、感動もあまりせず、淡々という感じがしました。続きはそんなに読みたくないかな(笑)もう少し濃い内容なら考えます。

どこをどうもって復讐なのか

復讐する女がアホなのか?まったく薄っぺらい復讐であった。その過程で自分の快楽をちゃっかり得てる気がする。でも、男は女を買うのが許されて、女は売るのが許されないなんて ありえなーい 的な名言は死角からの一撃、心に響いた(笑)
    絵もそうだけど、出てくる言葉も少し古め?ピンとこない単語があった。あとみんな顔が同じ。

無料分のうち、二話だけ読みましたが、なんか内容が薄かったです。

最終的には、風俗好きの旦那への復讐のために、妻が風俗嬢になったという理由が明かされるのですが、普通そんなことするかな?と疑問に思ってしまいました。

なんか絵も古めかしくて(古いマンガなら仕方ないのですが)、絵をけっこう重視するのタイプなので、余計ピンと来ませんでした。

今回、復習ものが読みたいなぁと思っていたところにこちらを発見しました。無料で 読めるとのことでさっそく拝読。…うーん 。なんかいまいちでした。つまらない訳ではありませんが、期待していたよりも気持ちは高揚せず…なんとなく先がよめる内容…。もっと読んでいけばだんだん面白くなるかしら、と思いましたが、それは余裕がある時 でいいな。

画風が昭和っぽい(笑)
    そこは表紙の通りですね。

復讐する気持ちは理解できるけど、その手段が「え?」という……。
    ホラーっぽく終わらせたかったのかどうかは知りませんが、オチの内容が唐突過ぎて感情移入できませんでした。

エロシーンも特筆する所もなく、抜くための作品ではありませんね。

かといってシナリオがいいというわけでもないので、購読はしません。

無料の一話分だけ読んでみたけど、なんだかどっちもどっちな感じがした。相手が汚いことするから、自分も対抗するとか、ちょっと単純だし、ましてや殺してしまったらバレるし捕まるし、そんな稚拙な復讐してばかなの?って感じ。もっと工夫した復讐劇を期待していたので、がっかりした。先は特に気にならないから買わないと思う。

なんか怖い・・・

無料分の2話を読みましたが、怖いです、、犯罪ですよ笑。漫画のいき超えてます!ふつうに復讐する面白い話かと思ったら、なんかガチすぎて怖いので読むのやめます。好き嫌いがかなり別れそうな感じがしますね!黒いバッドエンディングな感じが好きならおすすめですが、ストーリーを楽しみたい場合はおすすめしません。暗い気分になります

復讐

復讐する女って、キレイな人限定って気がする。ブサイクな女の復讐劇を描いてほしい。

全ての内容:★★☆☆☆ 131 - 140件目/全140件