みんなのレビューと感想「何故、停電したら俺の先っぽがギャルに入っていたのか?~刺さっていたのは姉?妹?~」(ネタバレ非表示)

いい感じのわくわく感

バレるかばれないかのやり取りがきわきわでおもしろい!これからどんな展開で2人との関係がもつれて行くかが楽しみです。特に姉の方がセクシーグラマラスで見ていてとても興奮する身体つきを描けていて作者さんの絵がそそります。他の作品もみてみたいと思える楽しい作品だったので、早く続きが出ることを期待しています!、

by Kikkcky

よきかな

最高すぎるんです‼最高すぎるんですよ子の作品は‼めちゃくちゃかわいいおんなの子がどんどん積極的にいろんなことをしていくようになっていくのでとてもいい感じがよい‼こんな姉妹いたらめちゃくちゃいいです‼とりあえずこれよんどきゃだいじょうぶですわ‼これからどんどんエロくなったらいいなと思います‼最高すぎるんですよ‼

by 456459

顔が可愛い。

なかなかない話です。トイレで、まさか入ってしまうことがあり、ビックリしました。姉妹で、同じ人を好きになりうらやましいです。

かわいい

遊んでそうに見えるけど妹さんが一途でかわいいです。どんどん妹ととの展開希望です。
    なにか予告まで妹さんの友達とも◯◯◯してたのでそちらもかなり期待してます。

物語の面白さと姉妹の可愛さ、それに相まって他の女の子たちとの繋がりにドキドキする時も!正直、主人公が羨ましいって感じるストーリーです!オススメ

やばい

合コンで知り合った姉妹と次々と身体の関係をもってしまう。何回か身体の関係をもつにつれしまいには姉妹の妹の友達ともやってしまう!

by 澪士

続きがきになる

こんなシチュエーションなったら最高です。
    特にお姉さんが可愛すぎて、現実に現れてほしい!実写化と続き楽しみにしてます

うらやましい

こんな日常羨ましすぎてたまりません。お姉さんも可愛い、妹さんも可愛いしかも両方主人公に恋してる感じがたまりません。

主人公の

主人公の優柔不断さとありがちな勘違いから3人関係を持ったけど、個人的には妹と結ばれてほしいな。姉とになるんだろうけど。

by 霞み

いいよね

話し的に好きなストーリー!!
    もっと話しが進むのが楽しみです
    新入荷楽しみに待っております
    これからも頑張ってください