みんなのレビューと感想「何故、停電したら俺の先っぽがギャルに入っていたのか?~刺さっていたのは姉?妹?~」(ネタバレ非表示)

いいなぁー

いきなし、停電ちゅーに、ずぼっとこんかねー。おいらのとこにも。
    そこだけがうらやましい漫画
    あとはとくになし!
    絵柄は。。。。みたまんま!
    やっぱ妹ですよね!妹!
    姉なんて二の次じゃーい
    つーかなんで姉妹どんぶりにする意味あったのん?
    いみわからん。妹おんりーでいいじゃない。
    しかし、主人公がそこまでモテモテの理由もよくわからないが主人公補正とゆうことで、

いい感じのわくわく感

バレるかばれないかのやり取りがきわきわでおもしろい!これからどんな展開で2人との関係がもつれて行くかが楽しみです。特に姉の方がセクシーグラマラスで見ていてとても興奮する身体つきを描けていて作者さんの絵がそそります。他の作品もみてみたいと思える楽しい作品だったので、早く続きが出ることを期待しています!、

by Kikkcky

よきかな

最高すぎるんです‼最高すぎるんですよ子の作品は‼めちゃくちゃかわいいおんなの子がどんどん積極的にいろんなことをしていくようになっていくのでとてもいい感じがよい‼こんな姉妹いたらめちゃくちゃいいです‼とりあえずこれよんどきゃだいじょうぶですわ‼これからどんどんエロくなったらいいなと思います‼最高すぎるんですよ‼

by 456459

面白かった

表紙の通り、絵が可愛くて見入ってしまいます。
    またいろんな話があるので、どんどん読み進められると思います。
    何より、色々な作家さんが描いていらっしゃるので、飽きずにいれます。
    私自身特に妹という設定に特段思い等もありませんでしたが、好きになりました。
    なので、是非、妹キャラが好きな人に限らず、読んでいただきたい作品だと思います!!

まあ。

話の内容等は全体的に良いけど、絵の質が…
    こういうはなしのにありがちだけど、そこでヤるの?みたいな感じではある。
    普通に恋愛の流れで進めてるなら、ノーマルで話を進めてもいいじゃないかと。
    いきなり、野外でプレーとか可笑しくね?って感じになる。
    よく言えばジェットコースターみたいな感じなのかな~って思った

2話まで購読

初めから当たり前のようにモテる主人公が停電のアクシデントでまさかの妹ちゃんの方と合体する展開に!やることやって戻ったところをお姉さんに勘付かれて…
    お姉さんがこれからどうアプローチかけていくのか、妹ちゃんがどう立ち回るのか姉妹との行方が楽しみです!

顔が可愛い。

なかなかない話です。トイレで、まさか入ってしまうことがあり、ビックリしました。姉妹で、同じ人を好きになりうらやましいです。

かわいい

遊んでそうに見えるけど妹さんが一途でかわいいです。どんどん妹ととの展開希望です。
    なにか予告まで妹さんの友達とも◯◯◯してたのでそちらもかなり期待してます。

物語の面白さと姉妹の可愛さ、それに相まって他の女の子たちとの繋がりにドキドキする時も!正直、主人公が羨ましいって感じるストーリーです!オススメ

やばい

合コンで知り合った姉妹と次々と身体の関係をもってしまう。何回か身体の関係をもつにつれしまいには姉妹の妹の友達ともやってしまう!

by 澪士