みんなのレビューと感想「何故、停電したら俺の先っぽがギャルに入っていたのか?~刺さっていたのは姉?妹?~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵がとても綺麗です。
    姉妹、合コンという恵まれた展開からの
    うっかり、よくやるミスから~

ヤバイ

姉妹がかわいすぎる
    姉の方が好みです

美人姉妹は良いけど、姉の設定が少し無理があるのでは?w
    でも色々問題はあるだろうけど、合コンでこれあったら楽しいよね。
    停電だけでも随分レアなのにさらに上からズブってwだけどそんな感じの非現実的なのも見ていてニヤニヤします。
    姉妹設定が好き嫌いあるでしょうが、
    まあひと通り見てみようと思いましたね。

こんな合コン行ってみたい

こんなラッキーな合コン行ってみたい。妹高校生なのに合コン?居酒屋OKなの?と設定に疑問(笑)
    妹はギャルだけど姉はそんなにギャルじゃない。そんな姉のいっぱいいっぱいな所がかわいいです。
    女の子の描写がかわいいのでストレスは無いが、えっちの臨場感があまり無いので、えろを求めている人にとっては消化不良かも。今後の展開に期待。

絵がきれいでした。内容も悪くなかったです。この先の配信も期待してます

こっそりするのはいいですねー♪

ああいうハプニングって、普通は起きないって分かってるんだけど、突然のハプニングでって不思議とね。

妹の方とは本番したから、今度は姉の方がどんなプレイ内容になるのか個人的に凄くに期待できます♪

姉妹二人とも可愛いかったし、特に妹の方が好みだったから、今後どうなってくのかが、凄く楽しみになってきた。

あたり

このハプニングって、普段の生活だと起きそうでまあ起きないから
    突然のハプニングでってちょっと期待しちゃうよね。

グイグイくる妹はしたから、次は姉とどんなプレイシチュエーションでしちゃうのか楽しみで期待。

姉妹二人とも可愛いかったけど、特に姉の方が好みだったかなー。
    とにかく次の話が出てほしいです。

いいねえ姉妹がお互いに負けず劣らず可愛い

妹もお姉ちゃんもどっちもさいこうにえろいです。どっちかってゆうとタイプはおねえちゃんなんですけど妹がぐいぐい来すぎる

絵が綺麗!

姉も妹もどっちも可愛いけど、わたしは姉派です!
    ふわふわ清楚系のお姉さんが、一生懸命主人公を好きなところが良い!
    お姉さんとのえっち期待してます!