みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

兄妹ものってやっぱいいですね。エロくて面白いのでどんどん読み進めてしまいます。2人の妹は何だか贅沢な感じがして現実感があまり感じないけど、夢があって妄想の世界なら全然妹の数が複数居ても気にならんのかも知れないと感じられました。久々にドンピシャにエロくて読んでて楽しいのでこれからも読み続けたい作品です。

とても良いですね

とにかくエロい!兄妹のやりとりがほのぼのしてますね。

いいですねぇ

とにかくエロいです(笑)個人差もあるでしょうが書き方がエロいのです

体がむちむち感のある書き方なので好みが別れるでしょう。いわばかわいい系の作風ではないというわけです。良くも悪くも色々な部分が強調された絵だということです・・・///

まずは試し読みをしてみて絵と雰囲気が気に入れば買いでしょう。

ストーリーは・・・今後の更新内容次第でしょうかね(レビュー時点では9話迄)タイトルのお風呂云々は(この手のタイトルの作品では当然の?お約束で?)最初の方のみです。それがきっかけで(以下略)というわけです。エッチぃ話がメインでみたい人向けかも

ですからストーリー派の人はちょっとまて・・・なのかもしれません。

どっちのこも好きですが、私の好みは強いていえば彩音ちゃんかな。8-9話のあたりが、現状の配信範囲だと好きです。良ければみてやって下さい。

pt消費量は妥当かと思われます。1話完結に近くはなく、数話でだいたい1つの話や意味深なシーンがまとまる感じですね。だからポイントに余裕があったら気になる話前後を購入するっていう形でもいいかもしれませんね、現状の配信範囲内(9話迄)では。

とにかく後は今後の更新次第です。期待を込めて☆4です!・・・更新される(されそうな)予定だったのに何らかの理由で完結になった作品過去いくつかみているので、そうはならないように期待したいですね・・・(切実)

以上です。少しでも購入の際に参考になれば幸いです

絵が可愛い

兄妹ものはあまり読んだことなかったのですが、絵がかわいいなと思ったので読んでみました。
    姉妹が可愛くて読みやすかったです。
    ストーリー的なものは薄く、少し物足りない気もしますが、そーゆーのが好きな人にはとても好まれそうです。
    まだ途中までしか読んでないですが、もう少し、続けて読もうかなと思える内容でした。

妹かわいいし、エロいと思うんだけど、血の繋がらないとかではなく、ガチ妹設定なんだよね…?
    一人暮らしの兄のお風呂に高級入浴剤持ち込むって設定も強引だと思ったけど、妹2人とも手をつけちゃって家族関係は今後どうなるんだ?
    正直兄としては最低だと思う!
    実は血が繋がって無かったってオチにならないかなーと思ってます。

ありえないけど

お風呂でのくだりとかありえないけど、はいってしまう感じとか実際結構好きなので、いいと思った。

こんな妹がいたらいいですね。

ありえないなと思いつつ、さくさく読んでしまって続きが気になります。
    まだ6話までしか購入していませんが続きも少しずつ読みたいなと思います。

姉妹が気付いてしまわないかドキドキします。

無料お試しを読ませていただきました!!!兄妹での禁断。。。たまりません!兄妹がいない私にゎ想像もつかない世界だけど、本当に実際あったりするのかなぁ??っと考えながら読んでました(笑)でも実際あったら、めっっちゃ興奮しちゃうかも(笑)もぉ1人いたから、その子とゎどぉーなるのか気になるので早く本編読みたいとおもいます!

絵が丁寧で、二人の妹がとてもかわいい!現実ではなかなかあり得ない展開ですが、妹と3人でお風呂とか、ドキドキしちゃいますね!
    もちろん、そこからのエッチぃ場面も更にドキドキさせられて、次々と読み進めてしまいました!
    自分ならどっちの妹がいいかなぁ~なんて妄想?しながら読んじゃう感じでした~!ぜひ読んでみてください!❗

エロ

序盤から、とてもエロエロな作品です!!!!!
    イラストもカラーで光具合もとてもリアルに描かれており、さらにエロさを増しているように感じられます!兄と妹の絡みでは、ドキドキぷらすワクワクさせられ、つい一気読みしてしまいました!まだ途中までしあ読んでいませんが、今後、どのような展開になっていくかがとても楽しみです♩

兄弟ってたまらないですよね。秘密感がまたまた興奮してニヤニヤがとまりませんでした。妹も満更じゃない感じが良い。