【ネタバレあり】実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っのレビューと感想(61ページ目)

エロ

序盤から、とてもエロエロな作品です!!!!!
    イラストもカラーで光具合もとてもリアルに描かれており、さらにエロさを増しているように感じられます!兄と妹の絡みでは、ドキドキぷらすワクワクさせられ、つい一気読みしてしまいました!まだ途中までしあ読んでいませんが、今後、どのような展開になっていくかがとても楽しみです♩

かわいい

ハプニングものだけど、妹のどちらも可愛く
    タイプが違うため、ロリ、以外のひとなら
    気にいるとおもいます。
    ただし、ハプニングからのエッチな展開になっている事が多いため、主人公の優柔不断さについていけない方は、途中で萎えてしまう可能性もあります。
    個人的には、長い髪の方がツンデレで好みに合いました。以上

フェチにはたまらないとおもいます。妹えろい。かわいい、巨乳!今後に期待できる作品ではあると思うので頑張ってほしいとおもっています。
    絵は好きです。悪くないので、これも今後に期待できるとはおもっています。今回は星3にします。こんな設定がリアルにもあればなーとおもっています、でもありえないんでまた読みきて解消します笑

え?

お兄ちゃんと妹2人の関係が
    やばすぎる

お兄ちゃんの一人暮らしの家に
    2人とも上がり込んでいて

お風呂🛀に3人で入るって
    どんなシチュエーションだよ!!!
    って一回突っ込みたくなる笑笑

一緒に入ってて
    妹と結果えっ🤯しちゃうって
    お兄ちゃん結構頭沸いてる!!!!

でも、妹達の反応がかわいすぎるから
    こらはみるべき!!!

えろすぎます かわいい
    えろい 乳でかい挟まれたい
    二人同時に食べたいたまりません

おすすめです。

不満無し

一緒にお風呂に入ってどうやったらこんな状況になるんだと笑ってしまいましたが、普通に面白いです。妹が姿を消してから続きが非常に気になります

良い!

久しぶりにエグくなくて、エロ良いやつです。
    姉妹それぞれ性格違うけどお兄ちゃん大好きじゃないか(笑)

妹が二人ともかわいい

まず3人で風呂に入ることがありえないけれど可愛いからなんでもあり!笑
    漫画の中だからできるシチュエーションだが絵が綺麗で見応えがあります。

エロいです

はじめの方のはいちゃったらへんまで購入しました。結局最後まで行っちゃうという。妹のはんのうが可愛かったです。

やばい!

まじでむちゃくちゃいい!!!妹可愛すぎる!!!特に彩音ちゃんのデレに入った時がほんとにやばい!楽しみです!